Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Рецепт приготовления вертуты с капустой

Рецепт приготовления вертуты с капустой

Рецепт приготовления вертуты с капустой
Во многих блюдах мы себе отказываем во время постов, да и вообще из – за высокой калорийности. Но есть и такие блюда, которые можно употреблять в любое время, и помимо их прекрасных вкусовых качеств они содержат небольшое количество калорий. Примером таких блюд являются вертуты с капустой. Они готовятся из теста, которое изготавливается из воды, постного масла и соли.

Для того что бы приготовить тесто нам понадобятся следующие продукты. Это - мука (около 0,5 килограмма), 180 мл теплой воды, 3 столовые ложки постного масла и несколько щепоток соли.
Для приготовления начинки понадобится – немного квашеной капусты, луковица, растительное масло (для жарки), растительное масло (которое пойдет на приготовление теста).

Для того, что бы у вас получилась вкусная хрустящая вертута вам нужно правильно приготовить и раскатать тесто. Это очень важный процесс, от него зависит то, что у вас получится в конечном итоге.
Первым делом подготовим продукты, которые нам понадобятся, для приготовления начинки. Для начинки вы можете использовать, как свежую, так и квашеную капусту, разницы особой нет. Если вы решили использовать квашеную капусту, то её нужно предварительно помыть, ну а если у вас есть время, то лучше её замочить на часик. Это делается с целью того, что бы она стала мягче. Затем, уже размоченную капусту перекладываем и хорошенько споласкиваем под проточной холодной водой. После этого оставьте её на некоторое время, что бы она стекла. А мы пока этим временем почистим и мелко порежем лук.

Налейте в сковородку небольшое количество растительного масла и начинайте на нем поджаривать лук. Жарьте лук до появления светло – золотистой корочки. Будьте внимательны, не допустите, что бы лук пригорел! После того как лук обжариться в эту же сковородку высыпьте капусту и обжаривайте на тихом огне до того момента, пока не зарумянится капуста.
Пока готовится начинка, займемся приготовлением теста.


В небольшую посуду насыпьте муку и рукой сделайте небольшое углубление. Растворите соль с маслом и налейте в сделанное углубление. Затем аккуратно перемешиваем ингредиенты, замешиваем не сильно крутое тесто. После того как у вас получится однородная масса накрываем тесто полотенцем и даем настояться в течение полу часа.

Теперь тесто делим на 8 равных частей, и каждый кусочек раскатываем, используя при этом масло. Каждый кусочек старайтесь раскатать как можно тоньше. На половину получившегося круга выкладываем капусту и скатываем рулет. После этого скручиваем наши рулеты и отправляем в духовку. Печь нужно до появления румяного цвета.
Разместил: nedow Просмотров: 6642

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна