Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы
Рыба богата различными микроэлементами. Которые необходимы организму. Рыбку дают даже маленьким деткам, чтобы насытить их фосфором, калием и другими полезными веществами.

Чтобы приготовить вкусное второе блюдо достаточно под рукой иметь некоторые овощи, рыбу и специи.

Например, чтобы приготовить фаршированного судака необходимо: полтора килограмма судака, две моркови, две луковицы, один сладкий перчик, растительное масло, сто грамм твердого сыра, лимон, укроп (можно сухой), соль и перец горошком.

Для начала необходимо очистить рыбу. Удалите жабры и потрошки, промойте ее изнутри. Внутри нужно сделать несколько проколов, чтобы лучше пропеклась. Натрите солью, перцем и растительным маслом, в которое добавлен свежевыжетый лимонный сок (изнутри) и оставьте намариноваться в течение часа. Далее очистите овощи. Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, а перец – соломкой. Немного прожарьте овощи, но не доводите до готовности. В овощную массу добавьте сыр, сметану, соль и укроп. Все это следует перемешать. Готовой массой фаршируем рыбу и кладем на смазанный маслом противень брюшком вниз. Запекать нужно при температуре 180 градусов примерно сорок минут. Перед подачей судака нужно украсить. Тут вы можете проявить свою безграничную фантазию.

А вот рецепт, как можно удивить гостей приготовленным толстолобиком.
Для этого вам потребуется: одна рыба, пять – шесть луковиц, сто грамм свежих грибов, три – четыре помидорки, стакан белого сухого вина, растительное масло, столовая ложка сухарей, зелень, соль, перец, лавровый лист.

Моем и чистим толстолобика, режем его на кусочки. Натереть кусочки маслом, перцем, зеленью и солью, сбрызнуть немного вином и дать постоять пару часов. Затем нарезать и обжарить лук с грибами, поместить их в судок для тушения. Туда же отправить нарезанные помидоры и рыбу. Посыпать все зеленью и сухарями, добавить перец и лавровый лист. Влить оставшееся вино и накрыть крышкой. Протушить в духовке до готовности. Это блюдо подают горячим.

Ваши гости по достоинству оценят эти блюда, потому что рыба сама по себе очень вкусная, а когда ее маринуют, фаршируют, жарят или рушат, она становится поистине царским блюдом. Существует великое множество рецептов. Но радовать близких чем-то необычным можно не только в праздничные дни, но и в обычный ничем не примечательный день.
Разместил: nedow Просмотров: 1326

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна