Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Способ приготовления Домашней лапши

Способ приготовления Домашней лапши

Способ приготовления Домашней лапши
Приготовив домашнюю лапшу, вы можете применять её для очень многих блюд. При этом на изготовление самой лапши, вы потратите совсем немного времени. Способ приготовления в домашних условиях очень прост, и поэтому доступен каждой хозяйке. Для этого, вам не нужны какие – то особенные навыки, стоит только придерживаться нижеуказанной инструкции.

Тесто для такой воды замешивается без воды и только на целых яйцах, которые обогащены желтками. Они придадут лапше очень яркий красивый цвет, и вам не понадобится применять никаких красителей. Для того что бы вы смогли быстро и хорошо вымесить тесто, используйте хлебопечь, для того что бы приготовить тесто. Этот процесс займет у вас не более одного часа.
Если вы решили приготовить тоненькую, вкусную лапшу, то мы готовы поделиться с вами рецептом.

Для начала обозначим, какие продукты нам нужны для приготовления лапши дома. Нам понадобится – 2 – 3 стакана муки (желательно пшеничной), несколько яиц и три отдельных желтка.
Итак, начнем. В чашку хлебопечи высыпаем муку и к ней добавляем яйца. Теперь надо выбрать нужный нам режим, для приготовления такого теста выбираем режим « Тесто для пельменей» или «Домашний пекарь». Разницы никакой. Для первого замеса потребуется 14 минут времени, затем полчаса отдыха. После этого осуществляем второй замес, так же как и предыдущий он длится 14 минут. При этом не забывайте наблюдать за тестом. Особенно во время первого замеса, оно должно быть очень тугим.

После того, как вы достанете уже замешенное тесто, дайте ему немного времени настояться. После этого, его нужно разделить на несколько частей так, что бы вам было удобно раскатывать эти кусочки. Когда начнете раскатывать тесто, периодически посыпайте его мукой. Это позволит избежать вам его прилипания к рукам и скалке.

Если вы хотите что бы у вас получилась славная лапша, то её нужно очень хорошо раскатывать. Тесто должно быть очень тоненьким, но при этом не стоит перебарщивать. После того, как вы раскатали все кусочки, их нужно порезать на тоненькие полоски. Их ширину вы можете регулировать самостоятельно, всё зависит только от того, как вам больше нравится.

Для нарезки лучше всего использовать хорошо заточенный нож. С ним процесс пройдет намного быстрее. После этого нужно оставить лапшу на некоторое время, что бы она подсохла. Затем уберите её туда, где нет влаги. Так ваша лапша сможет сохраниться хорошо и надолго.
Разместил: nedow Просмотров: 969

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна