Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Тайский суп с кокосовым молоком по-вегански

Тайский суп с кокосовым молоком по-вегански

Тайский суп с кокосовым молоком по-вегански
Веганство называют довольно часто крайней формой вегетарианства, но на самом деле это не совсем верно. Скорее, крайней формой вегетарианства является сыроедение.

Само слово "веган" предложил еще в 1944 году некто Дональд Уотсон, сотворив слово из "вегетарианство", взяв его начало и конец. Тем самым он дал понять, что веганство - это альфа и омега веганства.

В последние годы данное движение является все более распространенным. И выходят много бестселлеров, в которых описываются основы веганства и кулинарные рецепты. Напомним, что такая диета полностью исключает рыбу, молоко, яйца, мясо и вообще все продукты животного происхождения. Многие западные звезды, такие как Натали Портман, ничуть не скрывают этого своего пристрастия и говорят, что такая диета помогает им чувствовать себя на все сто процентов, как говорится.

Если правильно спланировать диету, то все получается достаточно хорошо. Но подводные камни в том заключаются, что многие книги, посвященные веганству, дают иногда противоречивые советы относительно подбора продуктов. Так что вам следует относиться к идее веганства серьезно. И если вы решили встать на этот путь правильного природного оздоровления, то непременно позаботьтесь о том, чтобы составить правильную диету.

Есть рецепт вкусного супа, который очень любят веганцы. В принципе, его может приготовить кто угодно, потому что получится он непременно очень наваристым и вкусным. Это суп с кокосовым молоком, который относится к традиционной тайской кухне.

Для приготовления такого блюда нам понадобится столовая ложка оливкового масла, три зубчика чеснока, перышки зеленого лука, большой сладкий перец, кокосовое молоко миллилитров восемьсот, соевое молоко или молоко рисовое, пачка замороженной кукурузы, красная тайская паста карри, полчашки кинзы, соль.

Нагреваем в кастрюле оливковое масло, а потом туда добавляем чеснок, нарезанный зеленый лук и сладкий перец, а потом обжариваем все это до появления золотистой корочки. Займет у вас это примерно минуты три.
Дальше заливаем обжаренные овощи молоком кокоса, добавляем немного рисового молока, кукурузы, карри и кинзу. Если используете тайскую пасту, то ее предварительно нужно будет развести в холодной воде.

Пусть суп закипит, а потом огонь уменьшите до самого минимума. Накройте кастрюлю крышкой и варите в течение десяти минут на медленном огне.
В конце, когда все будет готово, можете добавить соль. Украсьте суп лепестками кинзы.
Разместил: nedow Просмотров: 1021

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна