Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Приготовление торта Наполеон

Приготовление торта Наполеон

Приготовление торта Наполеон
Наполеон является любимым тортом множества людей, но вы привыкли, что можно купить его в магазине и никаких хлопот. А сможете ли вы сделать излюбленное лакомство самостоятельно? Это не так уж сложно, если перед вами есть рецепт и все необходимые ингредиенты. Перед покупкой продуктов, вы должны учесть, что они должны быть свежими, иначе это может испортить блюда. Для торта вам понадобится – яичный желток, сахар, сливочное масло, молоко, мука, маргарин, не в коем случае не масло.

Перед приготовлением, просейте пять стаканов муки, добавьте кусочки подтаявшего маргарина, порубите его ножом, чтоб он был более однородным. Многие предпочитают сначала нарезать кусочки маргарина, а после растереть его руками, так намного эффективнее и быстрее. Затем, постепенно добавляйте стакан молока, старайтесь одновременно замешивать тесто. Оно будет жирное, не прилипнет ни к рукам, ни к доске. Долго месить тесто не стоит, так как при раскатке оно будет затяжным. Полученную массу разделите пополам, а затем каждую часть еще на семь равномерных частей. Раскатайте очень тонко. Тесто очень легко раскатывается, не рвется, не наматывайте его на скалку. Раскатав, переложите его на сухой чистый противень, расправьте. Обрежьте лишнее. Можете взять дно от съемной формы, определенных размеров. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте до золотистого цвета. Необходимо постоянно следить, для того чтоб не пересушить тесто. Снимайте очень аккуратно, широким ножом или лопаткой, так как коржи хрупкие. У вас получится стопка коржей. Обрезки, которые у вас получились ранее, раскидайте не противень и запекайте до светлого коричневого оттенка. После того, как они остынут, нужно их истолочь в крупную крошку, можно просто размять руками.

Для крема вам необходимо будет растереть желтки с сахаром добела, добавить муки, перемешать, добавить немного молока и мешать до киселеобразной массы. Молоко, которое останется необходимо вскипятить и, помешивая, влить в массу, все довести до кипения, остудить. Взбить масло с сахаром, добавляя заварной крем, продолжать взбивать. Крем получится пышный, воздушный. Промажьте коржи небольшим слоем и сложите их в стопку. Обрезки посыпьте сверху. Если вы хотите подавать торт на какой-либо праздник, делайте его заранее, чтоб он пропитался. Так же, за ночь он слегка осядет, и крем выйдет, но вы просто смажьте им бока и посыпьте крошкой снова.
Разместил: nedow Просмотров: 1452

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна