Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Приготовление торта Медовик

Приготовление торта Медовик

Приготовление торта Медовик
Только название торта Медовик преподносит хорошие воспоминания о приятном вечере, проведенном в веселой компании за чашкой чая. Если вы говорите, что вы его не любите, возможно, вы пробовали не тот торт. Для того чтобы попробовать истинный вкус медовика, вам нужно сделать его самостоятельно, вплоть до коржей, так как купленные коржи это уже не то.
Торт Медовик, который хорошо приготовлен, будет вкусным, нежным, ароматным и нисколько не приторным, его с удовольствием будут есть даже те, кто не любят мед.

Торт Медовик считается одним из самых популярных тортов в России, очень часто его делают на детские праздники. Но в современное время он есть в меню многих элитных ресторанов, также его всегда можно найти в продаже, в кондитерском магазине. Правда называют его т по-разному – Пчелка, Медовый, Чудо, если вы встретите где-то эти названия, знайте это все медовик. Но, несомненно, самый лучший Медовик тот, который был приготовлен своими руками. Каждая хозяйка имеет свой способ приготовления медовика, и у каждой он по-своему вкусен.

Если вы решили приготовить торт Медовик, вы можете воспользоваться следующими советами – выбирая мед, вы должны знать, что темный мед имеет характерный вкус и яркий аромат. Если хотите пропитанный, жирный торт. Покупайте сметану с высоким процентом жирности. Если вы используете разрыхлитель вместо соды, то его лучше добавить в конце замешивания теста.


Для приготовления вам понадобится – яйца, мука, мед, сода, уксус. Для крема – яйцо, сахар, сметана, сливочное масло. Итак, чтоб приготовить торт, взбейте яйца с сахаром на водяной бане, варите примерно пять минут, смесь должна стать белой и воздушной, добавьте мед, так же мешайте, потом взбейте. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте соду, не гашенную, затем еще муку, перемешайте. Добавьте уксус и еще муку, тщательно перемешайте и снимите с бани. Посыпьте стол мукой и выложите тесто, оно должно остыть. Начните замешивать его руками. Разделите на шесть частей, раскатайте каждую часть в круглый корж. Разогрейте духовку до 180 градусов, перед тем как выпекать, наколите каждый корж вилкой слегка. Выпекайте коржи примерно по пять минут, цвет их должен быть ровным. Для крема взбейте на водяной бане яйцо с сахаром, добавьте сметану и снова взбейте. Начните собирать торт, смазывая каждый корж кремом, но знайте, что если вы не дадите ему пропитаться, он получиться сухим. Украсить торт вы можете по своему желанию и можете подавать его гостям.
Разместил: nedow Просмотров: 1353

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна