Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Лучшие современные диеты

Лучшие современные диеты

Лучшие современные диеты
Существует большое количество девушек, для которых борьба с лишним весом является частью их жизни и для этого они испытывают на себе просто огромнейшее количество диет, причем, не давая отдохнуть своему организму, меняют одну на другую.

Белковые диеты

Среди всех существующих диет огромной популярностью пользуются белковые диеты, разновидностей которых в наши дни просто неимоверное количество. Одной из таких является http://www.leovit.ru/articles/moskovskaja-dieta.html и, находясь на ней, вам придется строго ограничить потребление всех углеводов и использовать специальную таблицу, а питаться вы будете в основном белковой пищей. Аналогичной диетой можно назвать диету «Шесть лепестков».

Основным отличительным принципом этой диеты от того принципа, что предлагает http://www.leovit.ru/articles/moskovskaja-dieta.html является тот факт, что у последней, следует четкое чередование белковых и углеводных дней. Единственное о чем вы должны помнить, что перед использованием любой из существующих диет, вам лучше будет проконсультироваться с врачом, ну а если вы не хотите этого делать, то нужно знать, что белковые диеты нельзя применять для людей с больными почками. А еще, вы можете посетить многочисленные форумы худеющих и у них узнать, как они себя чувствовали, пока питались, придерживаясь определенной диеты.

Диета Дюкана

Пожалуй, самым огромным количеством положительных отзывов пользуется именно эта диета. Но для того, чтобы выдержать ее, вы должны понимать, что это будет длительный процесс. А перед тем как вы начнете питаться согласно правил этой диеты, неплохо было бы очистить организм, и средство, представленное на http://www.leovit.ru/ поможет вам это сделать очень быстро. Сама же диета делиться на три фазы, специальная программа подсчета, индивидуально для каждого вычисляет эту фазу.

Атака – это первая фаза, во время нее вам разрешено будет употреблять только определенные продукты, она очень строга, но длиться максимум 10 дней. Вторая фаза – это круиз, на протяжении этого времени дни строго чередуются на белковые и белково-овощные. Третьей фазой вы закрепляете свои результаты, основной ее принцип заключается в том, что на каждый потерянный килограмм, вы будете тратить десять дней на закрепление. Ну и последняя фаза – это стабилизация, во время нее главное не переедать и употреблять ежедневно три столовые ложки отрубей.

Выбирая для себя диету, стоит помнить о том, что правильным будет вести здоровый образ жизни, но в том случае если вы все-таки хотите сесть на диету, то следует выбирать только те, которые принесут вашему организму только пользу.
Разместил: nedow Просмотров: 1695

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна