Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Рецепт блюда тафельшпиц

Рецепт блюда тафельшпиц

Рецепт блюда тафельшпиц
Под кулинарным рецептом подразумевают руководство по приготовлению того или иного изделия (блюда) , в котором содержится необходимый перечень пищевых продуктов, а так же их пропорций. В основном рецепты передаются от одного человека к другому, либо в устной форме, либо в письменном виде.

Сразу стоит заметить, что блюдо тафельшпиц является исконно австрийским и не удивительно, что в западной части старого света оно является очень популярным. Дело в том, что блюдо под название тафельшпиц было горячо любимо самим императором Францисом - Иосифом. В то время, даже ходила шутка, что если не научиться качественно готовить данное блюдо, никакой высокой должности не видать. Именно по этой причине, каждый второй досконально знал рецепт и способ приготовления тафельшпица. Для того, что бы начать готовку, необходимо приобрести свежее говяжье мясо. Для приготовления аппетитного блюда тафельшпиц, необходимо:

• 3,5 литра воды
• Соль
• Лук (Порей)
• Луковица, разрезанная пополам
• 2 кг мяса
• 15 штук перца (горошины)
• 250 г очищенной моркови
• 250 г сельдерея
• 250 г петрушки
• 250 г жёлтой моркови

Для начала необходимо довести луковицу до румянца, предварительно не очищенную её от кожуры ( рекомендуется использовать фольгу и прокалённую сковородку, на которой не должно быть ни сливочного, ни растительного масла). После того, как луковица была доведена до румяна, под проточной тёплой водой моем мясо и в процессе удаляем все проблемные зоны( при помощи ножа), но не в коем случае не срезаем жир, который имеется на мясе. Затем, необходимо залить 3 литра воды, погрузить туда лук, перец ( в количестве 10 горошинок) , а затем мясо и варить на очень медленном огне.

Если в процессе кипения, на поверхности образовалась пена, её необходимо снять и как можно быстрее. При этом, варить мясо нужно минимум 3 часа. По истечению 2,5 часов, необходимо проверить готовность мяса ( сделать это можно при помощи вилки). А затем, за минут 20 до окончания варки, подошла и очередь для корнеплодов. Самое главное в процессе приготовления, следить за огнём, который должен быть минимальным, но в то же время должен доводить содержимое кастрюли до кипения. Если мясо готово, то незамедлительно стоит выложить его на тарелку и режем его по волокнам. И только после того, как мясо разделано, следует его посалить. В этом и заключается секрет нежнейшего мяса по-австрийски, название которого тафельшпиц.
Разместил: nedow Просмотров: 1297

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна