Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
11-06-2017, 15:27
Любая женщина хочет прекрасно выглядеть каждый день. Волосы главное украшение женщины, как гласит известная поговорка. К сожалению, многие женщины не могут позволить себе регулярное посещение парикмахера для того чтобы сделать укладку, поправить форму волос. Красивая прическа своими руками лучший способ быть прекрасной в любой ситуации. Большинство причесок очень просты в исполнении и не требуют профессиональных навыков.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Секреты вкусной пиццы

Секреты вкусной пиццы

Секреты вкусной пиццы
Горячая и вкусная пицца мало кого может оставить равнодушным. Очень много заведений общепита предлагает вам широкий ассортимент такого замечательного блюда, и вряд ли оно вас сможет вам не понравится. Что касается расчетов ингредиентов, то здесь все давно уже посчитано. Пицца - блюдо универсальное, которое подойдет вам как для самого обыкновенного перекуса, так и для праздничного стола. Все будет зависеть от ингредиентов и технологии приготовления.

Тесто

Готовить пиццу всегда начинают с самого главного - с теста. Основные составляющие ее такие:
- вода;
- мука;
- дрожжи;
- сахар;
- соль.
Дрожжи, правда, используют не всегда, а лишь в некоторых случаях. Вода прогревается до тридцати восьми градусов, а потом в ней разводят сахар и дрожжи, если они идут в состав. Соль потом смешивается тщательно с мукой, соединяется и замешивается тесто. Муку подсыпают в процессе замеса, чтобы консистенция получилась правильная. Затем тесто оставляют в миске и ставят на час в сторону.

Ингредиенты

А теперь самое интересное - начинка. Можно добавить в пиццу мясо - будет очень вкусно. Но помните, что сырое мясо добавлять нельзя - только копченое, жареное, отварное и любое другое. Чоризо, салями, ветчину, бекон, копчености и паперони нарезают очень тонкими ломтиками, а затем кладут на тесто.
Теперь сыр. Чтобы приготовить пиццу, вам потребуется использовать только сыры пармезан и моцарелла - так рекомендуют итальянские повара. Конечно, можно добавить и другие, но тогда уже пицца будет не классическая, а, так сказать, авторская.
Сыр кладут либо пол начинку, либо сразу на нее, а потом уже всю пиццу ставят в духовку.
Если вы готовите рыбную пиццу, то помните, что для начинки рыбу нужно использовать исключительно морскую. В отличие от мяса, ее можно класть сырой, нарезав ломтиками филе, но без кости. Кроме того, в пиццу замечательно подойдет консервированный тунец и анчоусы.
Морепродукты нужно класть в пиццу лишь в отварном виде, но можно и в сыром. Отлично будет, если в качестве начинки у вас будут мидии, креветки, осьминоги или кальмары.
Яйца можно добавлять в блюдо в конце приготовления. Они могут быть как перепелиными, так и куриными. Но белок обязательно должен качественно пропечься, а желток при этом остаться жидким. Поверьте, горячая начинка будет этому способствовать.
Пицца - это произведение искусства. Так что готовьте ее правильно, и тогда вы сможете оценить все ее прелести.
Разместил: nedow Просмотров: 791

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна