Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Вкусный дрожжевой хлеб можно испечь и дома

Вкусный дрожжевой хлеб можно испечь и дома

Вкусный дрожжевой хлеб можно испечь и дома
Ни в одном доме не обходятся без хлеба. Каждый человек ежедневно покупает буханку хлеба, однако не всегда получается так, что хлеб можно купить вкусный. Поэтому не стоит бояться печь его дома, немного усердия и терпения, и вы получите вкуснейший домашний хлеб.

Простые хитрости

Помните о том, что хлеб может у вас не совсем получится с первого раза, но это не повод отчаиваться, просто следует пробовать снова и подбирать тот рецепт, который вас полностью устроит. Поищите варианты, например http://www.EdimDoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine предлагает великолепный вариант дрожжевого теста и готов поделиться с вами своими секретами для того чтобы ваш хлеб всегда получался самым вкусным. Кроме того, следует помнить о самом главном правиле, а именно о том, что начинать заниматься дрожжевым тестом нужно только в отличном настроении.

Рецепт

Существует множество рецептов хлеба, а для этого варианта вам понадобиться две столовые ложки молока, щепоточка сахара, сто грамм теплой воды, пол чайной ложки дрожжей и сто грамм муки. Все ингредиенты необходимо смешать, а после оставить отдыхать на двенадцать часов. Так вы приготовите закваску. По прошествии этого времени можно готовить тесто на основе этой закваски. В нее вам нужно будет добавить еще сто семьдесят грамм воды, один стакан муки, пол чайной ложки дрожжей и соли, и неполную столовую ложку оливкового масла. После того как вы замесите тесто и оно постоит пару часов, вы сможете приступить к выпеканию.

Если вы не будете бояться, а будете экспериментировать, то определенно научитесь печь вкуснейший домашний хлеб.
Разместил: nedow Просмотров: 2415

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна