Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
17-04-2017, 22:48
Всем нам известно, что хрущевка очень маленькая и изначально была построена как жилье временного пользования, которое постепенно превратилось в постоянное. При этом, это крохотное жилье имеет отвратительную планировку и очень низкие потолки, которые находятся на голове у хозяев. Однако, каждому жителю однокомнатной хрущевки хочется сделать комфортное и удобное место проживания.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Специфика приготовления заливной рыбы

Специфика приготовления заливной рыбы

Специфика приготовления заливной рыбы
Рыба, как известно, в любом виде очень полезна для организма. На сегодняшний день существует множество способов ее приготовления, одним из которых является заливная рыба. Для того чтобы таким образом приготовить рыбу потребуется использовать довольно много ингредиентов. Прежде всего, главным ингредиентом является сама рыба, которая должна быть массой 500 грамм. В роли рыбы может выступать минтай, форель, судак или другие подобные рыбы. Также потребуется 200 г лука и 150 г моркови. В процессе приготовления заливной рыбы нужно также и 15 грамм желатина.

Для придания хорошего аромата рекомендуется использовать пять штук душистого перца, 3 лавровых листа, а также пять бутончиков гвоздики. Кроме того, следует помнить и про соль. Для украшения такого блюда можно пользоваться лимоном, горошком, клюквой, зеленью и яйцом. Для приготовления такого блюда, как правило, нужно не только знать, какие ингредиенты применять, но также необходимо знать, как эти ингредиенты и в каком порядке использовать.
Способ приготовления заливной рыбы необходимо:
- нарезать крупными кусками морковь и лук
- желатин замочить в холодной кипяченой воде объемом 150 мл и оставьте на один час
- почистить рыбу, удалить жабры, а голову следует оставить
- положить в кастрюлю все ингредиенты, посолить все и залить одним литром воды
- довести до кипения и оставить варить 30 минут
- процедить горячий бульон, добавить желатин, помешать, чтобы весь желатин растворился
- отделить рыбу от костей
- налить бульон в специальные формочки слоем около 3-4 мм
-поставить в холодильник на 15-20 мин для застывания блюда
- фигурки из яиц, клюкву, зелень и горошек выложить на желе, которое должно уже быть застывшем
- залить бульон таким образом, чтобы он смог покрыть только фигурки

Заливка бульона делается, прежде всего, для того, чтобы фигурки не смогли потерять свою форму. После этого необходимо снова убрать в холодильник приготовленное блюдо на 30 мин до полного ее застывания. Далее следует выложить рыбу из холодильника и можно наслаждаться ее изысканным и неповторимым вкусом. В наше время заливная рыба является очень популярным блюдом, так как для ее приготовления нужны ингредиенты, которые очень доступны, то есть их можно купить в любом магазине. Также сам рецепт очень понятен для понимания, а приготовить с помощью него сможет любая хозяйка, которая любит вкусную и здоровую пищу.
Разместил: nedow Просмотров: 1122

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна