Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Окрошка и способ ее приготовления

Окрошка и способ ее приготовления

Окрошка и способ ее приготовления
Каждая хозяйка не раз слышала такое слово, как окрошка. Это слово означает особое блюдо, обладающее уникальными вкусовыми свойствами. Эти свойства ей придают входящие полезные ингредиенты в ее составе. Для приготовления такого блюда каждой хозяйке необходимо знать, какие ингредиенты потребуются, а также специфику приготовления из этих ингредиентов. Для приготовления окрошки необходимо иметь в наличие то 1 до 1,5 л кваса. Также потребуется картофель в количестве 500 г, 300 г колбасы и 200 г редиса. Кроме того, потребуется три яйца, сметана, перец и соль.

Окрошку, как известно, не составит большого труда приготовить. В данное блюдо входят стандартные ингредиенты, с которыми каждая хозяйка в своем жизненном опыте имела дело в процессе приготовления других блюд. Но в данном случае потребуется особая внимательность, так как все ингредиенты применять в процессе приготовления правильным образом, который подробно описан в рецепте.
Рецепт и способ приготовления окрошки:
- для начала требуется отворить картофель до полного его приготовления
- после этого следует его остудить и соответственно почистить
- этот картофель необходимо нарезать кубиками
- после этого требуется взять колбасу и также нарезать ее кубиками
- яйца также нужно нарезать кубикам, а до этого момента, естественно, отварить их
- далее нужно нарезать тонко редис
- огурцы тоже требуется нарезать кубиками, как картофель и колбасу
- после нужно мелкими кусочками нарезать зелень
- нарезанные продукты необходимо помешать, поперчить и посолить
- далее эти продукты нужно залить квасом

Стоит отметить, что после того, как продукты для окрошки будут готовы, перед заливкой квасом рекомендуется разложить продукты по тарелкам. Так по рецепту будет правильнее, чем заливать квасом целиком кастрюлю. Поэтому подавать такое блюдо нужно только в тарелках. После того, как окрошка будет подана на стол, для усиления ее вкусовых качеств рекомендуется добавлять в нее сметану. Именно сметана сможет придать окрошке неповторимый вкус, который каждый человек, попробовав хоть раз, ни с чем не сможет спутать. В летнюю жару окрошка является, как известно, самым популярным блюдом, которое не только является хорошим средством против жары, но также и полезным блюдом для организма. Поэтому, тем людям, которые ни разу в жизни не пробовали окрошку, следует обязательно ее попробовать.
Разместил: nedow Просмотров: 1030

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна