Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Как правильно приготовить плов

Как правильно приготовить плов

Как правильно приготовить плов
Такое блюдо, как плов любят многие люди. Прежде всего, всеобщую любовь плов заслужил потому, что он очень сытный и вкусный. Как правило, одной порции всегда будет достаточно, чтобы насытить свой организм на долгое время. В настоящее время существует множество способов приготовления плова, которые отличаются, как некоторыми ингредиентами, так и спецификой его приготовления. Рассматриваемый рецепт является стандартным, после осуществления которого, плов будет сочным, ароматным и рассыпчатым.

Для приготовления плова потребуется 1,5 кг мяса, которое должно быть говядиной, бараниной или свининой. Естественно, не обойдется и без риса, который должен быть применен в количестве 1 кг. Кроме того, потребуется морковь в количестве 600 г, 500 г лука, одна столовая ложка барбарисы и зиры, пол столовой ложки куркумы. Помимо этих продуктов, понадобится красный и черный молотый перец, растительное масло и соль. После приобретения всех требуемых ингредиентов для приготовления этого блюда необходимо знать, как правильно его приготовить.

Этапы приготовления плова:

- первым делом необходимо нарезать лук соломкой
-после этого требуется нарезать мясо небольшими кусочками
- далее нужно брусочками нарезать морковь
- лук должен быть обжарен в большом количестве масла (рекомендуется использовать 150 мл масла)
- после обжарки лука необходимо обжарить само мясо
- после этого нужно добавить морковь и оставить на 5-7 мин ее тушить, при этом оставляя крышку открытой
- далее необходимо добавить куркуму, зибру, барбарис
- после необходимо поперчить, посолить и перемешать готовящиеся продукты
- дальше требуется налить воду таким образом, чтобы она покрыла все мясо
-после этого готовящееся блюдо необходимо накрыть крышкой и на среднем огне тушить около 35-40 мин
- далее нужно промыть рис около пяти раз
- затем требуется засыпать рис в готовящееся на огне мясо

В том случае необходимо учитывать тот фактор, что рис не следует перемешивать с мясом, его нужно лишь разровнять. Следующие действия будут заключаться во вливании горячей воды в кастрюлю. При этом вода должна покрывать все элементы блюда на 2 см. После этого необходимо варить рис до тех пор, пока он не впитает воду. Все это готовить под крышкой нужно приблизительно 20 мин. После процесса готовки такое блюдо можно размешать, а после подавать к столу и наслаждаться изысканным и непревзойденным вкусом приготовленного плова.
Разместил: nedow Просмотров: 1630

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна