Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Что особенного в спортивном питании

Что особенного в спортивном питании

Что особенного в спортивном питании
Профессиональные спортсмены, чтобы вы знали, именно благодаря тому, что являются приверженцами спортивного питания, в выбранном виде спорта добиваются головокружительных успехов. Вы не знали? Конечно, усиленные тренировки и дисциплина значат очень много, но не менее важным аспектом является и питание. Вот почему люди, которые связывают свою жизнь со спортом, такое большое значение уделяют тому, что едят.

Основные моменты спортивного питания



Начнем с того, что "простая еда", даже в больших количествах, не сможет полностью наполнить организм всеми полезными веществами, которые необходимы тяжело тренирующемуся человеку. Здесь, конечно же, мы имеем в виду:
- белки;
- углеводы;
- жиры;
- витамины;
- аминокислоты.
К примеру, для получения должного количество белка взрослому мужчине следует употреблять примерно несколько килограмм мяса. Столько мясного не смогут скушать даже отъявленные мясоеды. Не говоря уже о том, что много мяса вредно - там содержится много гормонов и токсинов.
Вот поэтому на помощь приходит известное всем нам спортивное питание. Это могут быть гейнеры для набора массы, протеиновые коктейли, биодобавки и остальное. Если употреблять несколько порций калорийного коктейля, то вы без проблем восполните суточную порцию белка. Так что спортивное питание смело можно считать замечательным дополнением к своему повседневному рациону.

Почему нам всем нужно спортивное питания



Но не следует думать, что такое питание нужно употреблять только профессиональным спортсменам. На самом деле диетологи рекомендуют такие коктейли тем людям, которые стремятся увеличить свою мышечную массу и улучшить рельеф своего тела. Да и общая выносливость организма повышается. Разве это не здорово?
Можно сказать о том, что спортивное питание - это то же самое питание детское, но только для взрослых. С помощью особой технологии очистки увеличивается количество полезных для нашего организма нутриентов, тогда как все неактивные компоненты оттуда удаляются. На выходе вы получаете высококонцентрированную добавку, которая замечательно усваивается организмом.
Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие таких товаров. Но прежде чем покупать, лучше проконсультируйтесь с теми людьми, которые понимают в этом. Мы не станем заниматься рекламой и говорить, какое питание лучше, а какое нет. Сами выберите для себя подходящего производителя.
Разместил: nedow Просмотров: 786

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна