Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Отличия женского питания от мужского

Отличия женского питания от мужского

Отличия женского питания от мужского
Как всем известно «женщины с Венеры, а мужчины с Марса». Как бы нам ни было хорошо вместе и невозможно без друга. Женщины и мужчины абсолютно разные. Мы не понимаем и отрицаем логику друг друга, у нас различные ценности и даже предпочтения в питании у нас тоже разные.

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь известен, но чтобы туда добраться, нужно подбирать правильные ключи. И что женщине в еде хорошо, мужчину вряд ли впечатлит.

Так, например, женщинам для обычного рациона и нормальной работоспособности подойдут: различные овощи, фрукты, разные зерновые продукты, а также рыба и птица. Мужчинам же всего этого будет мало. Сильному полу для нормальной работы организма потребуются разнообразная пища, а именно: жирная рыба, бобовые, цветные овощи, грибы ну и, конечно же, больше мяса.

Но как женщинам, так и мужчинам не стоит увлекаться, так называемой западной пищей. Если вы любитель фаст-фуда, то вы попадаете под категорию людей, которых может постигнуть ранняя смерть.

Женский организм сильнее мужского нуждается в железе. Уровень, которого нужно постоянно держать в норме. Женский организм построен таким образом, что слабый пол, часто теряет железо. Это происходит через ежемесячные критические дни, а также уровень железа понижается в период кормления ребенка. Следует постоянно повышать уровень железа. Повысить уровень железа можно, употребляя, большое количество яблок и гречневой каши также железо хорошо усваивается через животные продукты, мясо и, особенно, печень. Если постоянно не повышать уровень железа в организме, то это может привести к анемии или понижению гемоглобина. Женщина, которая находится «в положении» нуждается в обязательном наблюдении у врача, он назначит индивидуальное питание для женщины. Поэтому мужчины должны нормально воспринимать разную пищу на одном семейном столе.

Кроме женских диет существуют также малоизвестные мужские диеты. В пищу употреблять лучше, только натуральное мясо. Никаких фаст-фудов и консервов. Но в тоже время сократить количество жиров, которые будут попадать в ваш организм. Повышенный холестерин – прямая причина инсульта и инфаркта. Следует заменить сахар, полученный промышленным путем - натуральным. Даже употребляя полезную пищу, не стоит переедать. А также немаловажный пункт - употреблять небольшое количество алкоголя.

Отличается женское питание от мужского не только разнообразием, но и количеством. Здоровому мужчине для нормального функционирования организма и для хорошей работоспособности следует принимать больше пищи, т. к. и расход энергии у мужчин больше. А также в принятии пищи важно то, чтобы она была полезной и вкусной.
Разместил: nedow Просмотров: 1162

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна