Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Достоинства и недостатки разных видов мяса

Достоинства и недостатки разных видов мяса

Достоинства и недостатки разных видов мяса
Мясо с самых древних времён является основной пищей для большого количества людей. Дело в том, что оно может быстро утолить голод, дать организму запас необходимых минералов и витаминов и, конечно же, незаменимый для человеческого организма белок.
Однако каждому человеку необходимо знать, что каждый вид мяса имеет свои отличительные особенности. Для того, чтобы извлечь из мяса максимум пользы и не пострадать от неграмотного употребления, нужно разобраться в этих особенностях.

Мясо кролика
Крольчатина является самым диетическим мясом. Более того, она содержит рекордное количество белка – 21 процент. В этом плане кролик превзошёл даже курицу. Ещё одним плюсом крольчатины считается его высокое усвоение – 90 процентов. Другие преимущества мяса кролика:
• пониженное содержание холестерина
• наличие полезных жирных кислот Омега-3
• рекордное содержание витаминов и минералов
• большое количество витаминов группы В, фосфора, железа, кобальта и марганца
• гипоаллергенность.

Конина
Главным достоинством конины считается её экологичность – самая высокая среди остальных видов мяса. Мясо лошади обладает следующими свойствами:
• регулирует обмен веществ
• понижает уровень холестерина
• нейтрализует радиацию
• содержит в себе множество микроэлементов (натрий, калий, железо, фосфор, магний, медь, тиамин, аминокислоты, рибофлавин) и витаминов (группы А, В, Е, РР)
• считается гипоаллергенной.

Оленина
Оленина является довольно жёсткой и требует особого приготовления. Благодаря тому, что олень питается целебным растением – ягелем – оно само по себе приобретает полезные и даже лечебные свойства. Полезность оленьего мяса невозможно переоценить.
Отличительной особенностью такого мяса является то, что его можно без опасения употреблять даже в сыром виде из-за отсутствия паразитов. Оленина не вызовет таких заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, гипертония.

Говядина
Имеет в своём составе все нужные человеку аминокислоты. Может также всего 200 граммами заменить целый литр молока. Полезные вещества, содержащиеся в говядине:
• витамины (В, Н, РР, Е)
• цинк
• железо.
Главное в употреблении такого мяса – есть в умеренных количествах.

Баранина
Содержит минимальное количество холестерина, зато богата лецитином, магнием, калием, железом и йодом. Бараний жир хорошо усваивается организмом. Баранину рекомендуют употреблять при простудных заболеваниях.
Разместил: nedow Просмотров: 1184

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна