Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Еда для эффективного похудения

Еда для эффективного похудения

Еда для эффективного похудения
Наверняка, в современном мире не существует человека, который не знал бы, что похудение – это процесс, требующий обязательно здорового питания. Так, мало кто ответит, чем конкретно следует завтракать, дабы быстро сбросить лишние килограммы… Чем же рекомендуется питаться, дабы ненавистные кило быстрее покидали ваше тело?

Секреты здорового питания


Существует одна важная истина – ешьте меньше еды, нежели тратит ваше тело в ходе ежедневной активности, но при этом не упускайте из виду степень питательности употребляемой пищи. Также диетологами сегодня разработаны эффективные таблетки для похудения, которые помогают желающим скинуть лишний вес и практика показывает, что их применение себя оправдывает. Питательность не имеет ничего общего с калориями. Напротив, под нею подразумевается особый химический состав еды, а также содержание в ней:
  • Пищевых волокон

  • Белков

  • Жиров

  • Углеводов

  • Витаминов и иных не менее важных соединений


  • Стоит учесть, что здоровое питание для похудения имеет смысл лишь в том случае, если в еде на вашем столе вы цените не объем, а ее сбалансированный состав. Старайтесь заботиться о приобретении добротного комплекса витаминов. Они не помешают в процессе сбрасывания лишних кило, даже если вам кажется, что диета составлена и без того грамотно и верно. Оптимальный вариант – выбор так называемого «универсального» комплекса.

    Еще одно важное правило – учет углеводной составляющей вашего ежедневного меню. Крайне редко мы отдаем предпочтение тем углеводам, которым свойственно медленно расщепляться. Напротив, мы по ошибке выбираем те, что перевариваются быстро и не дают нам должного чувства насыщения. Тем самым, мы быстро «срываемся» с диеты и переключаемся на более сытную, калорийную еду. Учтите, что женщине, вес которой составляет 70 кг, в день требуется лишь 2 порции так называемых «медленных» углеводов. На ваш вкус можете выбрать:
  • Гречневую кашу

  • Печеный картофель

  • Хлеб, полученный преимущественно из цельного зерна

  • Рисовую кашу (нешлифованный рис)

  • Овсяную кашу (из муки строго грубого помола)
  • Разместил: nedow Просмотров: 912

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна