Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Наступит шоколадный кризис

Наступит шоколадный кризис

Наступит шоколадный кризис
Эксперты предупреждают о том, что в скором будущем возможен шоколадный кризис. Такие выводы сделаны на основании большого роста спроса в развивающихся странах и нестабильности в районах выращивания какао.

Профессор факультета сельского хозяйства Гист утверждает, что выращивание какао-бобов нуждается в модернизации для того, чтобы удовлетворить спрос со стороны быстроразвивающихся стран. Чтобы это сделать к 2020 году необходимо увеличить производство какао почти на четверть. Безусловно, модернизация нужна, ведь она касается все области нашей жизни. Например, не так давно на рынке появились упаковочные машинки. С их помощью товар легко грузить, не нужны специальные методы
транспортировки, а значит к потребителю товар доставится в лучшем виде. Использовать упаковочную машинку можно в самых различных сферах: и в металлургии, и в дерево-обрабатывающей промышленности, и, соответственно, для перевозки и складирования.

Но вернемся к шоколаду. Если не будет модернизировано производство какао, которое выращивается в Западной Африке, Америке и в Юго-Восточной Азии, то возрастет риск возрастания цены и снижения качества производства шоколада. Ведь в районах, где выращивают какао в последнее время присутствует политическая нестабильность, и есть
риск изменения климата.

Стоит отметить, что шоколад, это не просто лакомство. Например, ученые доказали, что настоящий темный шоколад снимает не только стресс, но и снижает кровяное давление.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1121

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна