Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Правильная организация классической диеты

Правильная организация классической диеты

Правильная организация классической диеты

 Классическая диета в особенности подходит тем, кто страдает значительным, очень заметным лишним весом, соответственно его в результате диеты можно сбросить, а заодно и улучшить обмен веществ, что поможет стабилизировать вес в дальнейшем. В первую очередь это достигается благодаря снижению, употреблению минимального количества сахара, за счет чего заметно сокращается калорийность продуктов. Ну и значительно больше растительных жиров, чем животных, предусматривает классическая диета, что также способствует снижению веса за счет эффективного расходования жиров в организме. 


Диета не относится к строгим, потому что она не предусматривает какого-то строго определенного меню. Срок диеты определить нужно самостоятельно, он может быть достаточно долгим, хоть целый год. Когда желаемый результат удастся достичь, тогда можно будет и завершать диету. Во время диеты позволительно употреблять достаточно много продуктов и блюд. Можно есть овощные вегетарианские супы, желательно на обед, иногда можно и с мясным бульоном, приготовленным на электрической плите.  Белый хлеб запрещается, зато можно есть черный, пшеничный и отрубной. Нужно есть овощи, в отварном, запеченном или их изначальном виде. На завтрак можно каши, практически любые, гречневую, перловую, пшенную, рисовую и другие. Можно отварные макароны, про пельмени надо забыть. Разрешены морепродукты, рыба, птица, в отварном виде. Яйца можно есть также в отварном виде, всмятку или вкрутую, яичница запрещена, пожарить можно только белковый омлет. Можно употреблять кисломолочные продукты: молоко с низким процентом жирности, обезжиренный творог, можно с медом, кефир, ряженку, натуральный йогурт и другие. На десерт есть можно абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, абрикосы, персики, груши, даже бананы, но их есть можно нечасто, ограничений здесь нет. Ягодами себя баловать также можно без ограничений, есть их в первозданном виде, варить компоты из них. Классическая диета позволяет сжатое разнообразие напитков: соки из овощей, фруктов и ягод, чай, кофе, отвар шиповника. Но и понятное дело, достаточно разнообразен и перечень продуктов, которые запрещается употреблять правилами диеты. В самую первую очередь нужно полностью исключить алкоголь, газировку, чипсы и сухарики, сладкие крема, про эти продукты и вспоминать нельзя. Разве что по праздникам можно себе позволять согласно классической диете и другие сладости, вроде печенья, вафель, конфет, пряников и других. Запрещена выпечка, употребление пирожков, беляшей, чебуреков противоречит классической диете. Под запретом находятся и соленые сыры, маринованные овощи, крепкие бульоны. 

Классическая диета, как можно догадаться по названию, является одной из самых распространенных, а может быть и самой. Из плюсов можно выделить относительно большую для диеты свободу выбора, из минусов небыстрые результаты, чтобы сбросить заметное количество жира, нужно немало времени. Многие предпочитают эту диету из-за её простоты.
Разместил: redactor Просмотров: 514

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна