Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Выбираем чугунную сковороду

Выбираем чугунную сковороду

Выбираем чугунную сковороду
Практически у любой хозяйки есть дома сковорода. Но всем известно, что самая практичная считается чугунная сковородка. Именно ею пользуются наши мамы и бабушки, поэтому покупать ее предпочитают многие. Существует огромный выбор сковородок, но среди них необходимо выбрать правильную, которая станет служить вам долго и исправно.

Сегодня приборы ночного видения или как их еще принято сокращенно называть ПНВ, легко приобрести не только в магазине, но и через интернет. Данная аппаратура имеет широкую область применения и пользуется большим спросом. А можно согласно вашим требованиям и в ценовой категории, которую вы можете себе позволить.


Прежде всего, стоит обратить внимание на диаметр сковородки. Если у вас большая семья или вы любите готовить большие порции, то лучше выбрать посуду с диаметром больше 26 сантиметров. Помните, что оптимальная глубина у сковороды должна быть примерно 6-8 см. именно такой размер станет самым правильным для большинства блюд. Однако многие повара советуют выбирать размер сковороды согласно комфортам. Далее обратите внимание на вес изделия. Помните, что правильная чугунная сковорода должна тяжело весить. Так же при выборе большое значение играет ценовая сторона изделия. Чем тяжелее сковорода, тем больше будет она стоить.

Помните, что большинство людей до сих пор предпочитают готовить в чугунных сковородках, так блюда после них более вкусные и сочные. Так же чугун славиться своей хорошей теплопроводностью, а жар, который передается сковороде, позволяет равномерно распределяться по всей поверхности. Кроме того такая посуда совсем не деформируется и длительно не выходит из строя. Но помните, что в чугунной сковороде не стоит длительно держать приготовленную пищу, так как она насыщается металлическим вкусом.
Разместил: nedow Просмотров: 1557

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна