Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Разновидности приготовления Солянки

Разновидности приготовления Солянки

Разновидности приготовления Солянки
Солянка. Многие хозяйки готовят это блюдо. Оно не требует особого кулинарного умения. Хотя, во многих ресторанах его подают как фирменное блюдо. Мало кто знает, что раньше это был обычный деревенский суп и назывался "селянка". Готовился очень просто. Все мясные остатки продуктов смешивали в котле, заправляли. И суп готов! В ресторанах его облагородили и назвали "солянкой". Принцип приготовления остался прежний, используя минимум четыре разновидности мясных продуктов: сосиски, копченые колбасы, мясо, язык. Добавляют соленые огурцы, маслины, оливки, томатную пасту, лук, морковь. Перед подачей прямо в тарелку добавляют нарезанной зелени и украшают ломтиком лимона.

http://verner-diet.ru/solyanka.html готовится не сложно. Есть маленькие хитрости, которые надо знать хозяйке.

1-Не надо экономить на мясных продуктах, копченостях, чем разнообразней сорта мясных изделий, тем вкусней получается солянка.
2-Огурцы должны быть соленые и обязательно хрустящие, иначе они просто расползутся в кастрюле.
3-Специи кладутся в небольших количествах, так как благодаря разнообразию мясных продуктов, суп сам по себе имеет неповторимый аромат.
4-Каперсы.(хотя, многие хозяйки обходятся без них, но они делают этот суп более изысканным)
Хотя, солянка, готовится не только из мясных продуктов. Готовят её с грибами сухими, маринованными.

Используют рыбу, капусту. Классическая солянка готовится без картофеля. Но в домашний условиях, хозяйки немного его добавляют, чтобы сделать суп более насыщенным. Солянка тем и хороша, что можно использовать различные продукты, лишь бы они хорошо сочетались друг с другом. Каждая хозяйка, импровизируя, создает свой кулинарный шедевр, который по достоинству оценят её близкие.
Разместил: nedow Просмотров: 1622

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна