Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Телятина в черносливе в горшочке

Телятина в черносливе в горшочке

Телятина в черносливе в горшочке
Многие хозяйки не понаслышке знают, как хорошо бывает готовить в горшочках. Это полезно, необычайно просто и довольно быстро. И если вам нужно приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи, то вы можете воспользоваться одним из многочисленных рецептов и сварганить что-нибудь вкусненькое. Ваша семья скажет вам за это спасибо.

Если вы ни разу в жизни ничего в горшочках не готовили, то сейчас самое время попробовать. Такой способ сэкономит вам время и силы, а это не менее важно, чем польза и вкус. Ну а то, что блюдо в горшочках вкусное, вы можете убедиться, если сами приготовите что-нибудь.

Хочется дать один небольшой совет. Перед тем, как использовать горшок для готовки, рекомендуется опустить его в холодную воду. Сделать это надо минут за пятнадцать до того, как вы начнете готовить. Помимо этого, если вы горшочки свои не замочите в воде, то влага, которая выделяется при готовке из продуктов, будет впитываться в стенки. Блюдо, таким образом, станет суховатым.

Итак, для приготовления телятины нам потребуется килограмм мяса, десять картофелин, сто грамм чернослива, три луковицы, пучок зелени, а также перец и соль по вкусу.
Мясо следует нарезать на кусочки, посыпать перцем и солью, а потом быстро все это обжарить на сковородке. Лук следует нарезать кубиками, а потом тоже бросить на разогретую сковородку и жарить до появления золотистой корочки.

Поджаренное мясо разложите в горшочки, добавите туда нарезанную картошку, лук, помытый чернослив и зелень. Зелень, кстати, рекомендуется мелко порезать на кухонной дощечке.

Горшочки накрываете крышкой и тушите тридцать или сорок минут. Блюдо готово.
Как видите, все делается очень просто и быстро. Телятина с черносливом непременно понравится вам и вашим близким.
Разместил: nedow Просмотров: 1324

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна