Главная > Питание > Бактериальные закваски VIVO и описание их преимуществ

Бактериальные закваски VIVO и описание их преимуществ


27-02-2015, 22:00. Разместил: nedow
Кисломолочные продукты рекомендованы к приему в пищу каждому человеку, так как они обладают большим набором витаминов и очень полезны для здоровья. Выбирая в магазине йогурт, кефир, творог или сметану покупатель сразу же обращает внимание на состав, в котором не должно быть вредных для здоровья консервантов и других подобных составляющих.

В связи с этим многие любители подобной продукции предпочитают готовить кисломолочные продукты самостоятельно. Для их приготовления требуются бактериальные закваски. Выпуском такой продукции, имеющей высокое качество, является бренд VIVO. Продукция VIVO предлагает уникальную серию заквасок, предназначенных, чтобы приготовить натуральные кисломолочные домашние продукты. Каждый любитель кисломолочной продукции, используя http://zakvaski.com/, будет абсолютно уверен в натуральности и свежести приготовленной продукции.



При использовании заквасок VIVO повар:



  • сам контролирует качество приготовляемой продукции


  • контролирует жирность используемого молока


  • решает, нужно ли использовать сахар или нет


  • использовать ли свежие фрукты или ягоды


  • Тем самым повар полностью контролирует процесс изготовления и делает продукцию такой, какой действительно она должна быть, учитывая все свои пожелания. При изготовлении кисломолочных продуктов при использовании заквасок VIVO продукт обеспечивается высоким содержанием кисломолочных микроорганизмов, которые осуществляют нормализацию микрофлоры естественным образом. При использовании заквасок VIVO улучшается пищеварение, оказывается положительное воздействие на иммунную систему, и при этом продукт не будет содержать никаких добавок, консервантов и ГМО. Все эти преимущества говорят том, что использование заквасок VIVO является верным решением для изготовления по-настоящему качественной и полезной кисломолочной продукции.


    Вернуться назад