Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Польза меда для тела

Польза меда для тела

Польза меда для тела
Многие из нас знают, что идея использовать мед для тела появилась ещё во времена правления знаменитой Клеопатры. И на данный отрезок времени современные технологии сильно прогрессируют, но, невзирая на большое количество косметических средств, применение меда для тела не утратило ещё своей актуальности и популярности.

Какие бывают маски для тела из меда?

Нужно сказать, что http://go-honey.ru вы можете по привлекательной цене. Причем пригодиться он вам может для создания:
• Кофейных масок для тела
• Масок из меда и яйца
• Масок из меда и желтка
• Масок из меда и сметаны

Итак, перед тем как вы будите делать маску из меда, вам необходимо убедиться в том, что у вас отсутствует аллергия на него. Для этого необходимо нанести чуть-чуть меда на сгиб локтя, и оставить все это на 40 минут. Если на протяжении данного времени не появились у вас какие – то раздражения, покраснения, зуд, либо другие неприятные реакции, то вы можете начать применять медовые маски.

На данный отрезок времени большой популярностью пользуется маска из меда и яйца. Если у вас сильно сухая кожа, то необходимо тщательно растереть 4 яичных сырых желтка с тремя столовыми ложками жидкого меда, и настояться данная смесь должна примерно 15 минут. Но если вы обладательница жирной кожи, то вам нужно вместо желтков применять 3 сырых целых яйца. Необходимо принять душ, либо ванну, и после чего на обтертую и очищенную кожу надо нанести готовую смесь равномерным слоем, причем, делать вам нужно круговые легкие движения, и оставить маску можете на 20 минут. После этого вам нужно хорошо смыть маску теплой водой. Хочется отметить, что данная процедура может способствовать смягчению, увлажнению, а также разглаживанию кожи. Причем, насыщает она её всеми нужными питательными веществами.
Разместил: nedow Просмотров: 1304

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна