Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Полезен ли зеленый чай для женского здоровья

Полезен ли зеленый чай для женского здоровья

Полезен ли зеленый чай для женского здоровья
За последние годы значительно увеличилось количество женщин, страдающих проблемой лишнего веса. Однако многие из них не пытаются найти решение так как по сложившемуся стереотипу помочь может только спортивный зал, а для большинства такое решение попросту не подходит по различным причинам.

Но все намного проще, ведь можно контролировать свою фигуру только следя за тем, что вы употребляете в пищу и что пьете, за подробной информацией лучше обратиться на портал http://beautyful-body.ru/ где специалисты смогут вам подобрать подходящую для вас методику.

Зеленый чай и чем он полезен?

Если проводить аналогию между черным и зеленым чаем, то они отличаются в большинстве случаев только промышленной обработкой, зеленый чай меньше ей подвергается и поэтому в нем сохраняется в разы больше полезных витаминов, минералов и микроэлементов, подробнее о всех возможностях применения зеленого чая можно узнать http://beautyful-body.ru/ или же в специализированных магазинах. Если говорить о цифрах, то в качественном зеленом чае содержится более 300 разновидностей полезный элементов: это и белки, углеводы, антиоксиданты, витамины группы С1, В, Р и К, а также различные вариации соединений магния, кальция, марганца и фтора и еще нескольких химических элементов, все зависит от того в части земного шара был выращен чай.

Если вас заинтересовала эта тема, то http://beautyful-body.ru/ можно приобрести не только высококачественный зеленый чай, но и получить консультацию по его применению, ведь из использованной заварки можно делать весьма оригинальные примочки для лица, тем самым стимулируя кожу на производство собственного коллагена, а, следовательно, собственноручно обеспечивая поддержание молодости вашей кожи и значительно улучшая цвет вашего лица.

Почему именно зеленый чай полезен для женщин?

Зеленый чай имеет достаточно большой ряд различных терапевтических особенностей, с которыми можно ознакомиться на сайте http://beautyful-body.ru/, но нужно заметить, что ежедневное употребление 4 а то и 5 чашек такого чая способно снизить вероятность возникновения рака в органах пищеварительной системы. Исследования проведенные учеными показали, что регулярный прием зеленого чая может быть профилактикой множества заболеваний не только эндокринной системы, также он способен предотвращать и помогать бороться с женскими заболеваниями такими как многокистозный яичниковый синдром, рак яичника, рак молочной железы, а также отлично подходит как средство для оптимизации веса.
Разместил: nedow Просмотров: 2122

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна