Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Польза чайного дерева и специфика его применения

Польза чайного дерева и специфика его применения

Польза чайного дерева и специфика его применения
Чайное дерево – удивительный природный эликсир, помогающий решить многие проблемы со здоровьем. Он излечивает от угревой болезни, значительно улучшает состояние кожи и волос, помогает наладить состояние зубов и ротовой полости в целом. Спектр его воздействия крайне велик. Приобрести баночку экстракта масла чайного дерева сегодня можно в любой аптеке или специальном разделе супермаркета: стоит оно недорого, зато эффект способно подарить потрясающий!

Популярность препаратов на натуральной основе

Стоит отметить, что актуальность и спрос на препараты натурального происхождения с каждым годом все возрастают. Люди желают покупать только натуральную косметику и препараты, которые способны улучшить общее состояние кожи, волос, зубов. Сегодня модно быть не просто красивым, но еще и «натурально» красивым, ведь все естественное ныне в особом почете! Все больше людей успевают убедиться в том, что натуральные компоненты и ингредиенты имеют большую силу и мощь, нежели их синтетические собратья. Одно из чудес природы – это масло чайного дерева, на 100% натуральный антисептик. Оно активно используется в таких сферах, как медицина и косметология, помогая решить самые различные проблемы, связанные со здоровьем, и, разумеется, красотой.

Правильное использование масла чайного дерева

Собравшись применять масло чайного дерева, обязательно выясните, нет ли у вашего организма на него аллергии. Для этого необходимо провести 5-минутный тест, намазав внутреннюю часть локтя малым количеством этого масла. Если через 5 минут кожа не покраснела и не покрылась подозрительной сыпи, значит, ваш организм не имеет аллергических предрасположенностей к этой разновидности масла.

Итак, как правильно использовать масло чайного дерева при обнаружении тех или иных проблем с внешностью или здоровьем?

• Если у вас проблемная кожа, наносите чайное масло точечно на каждый воспаленный участок 2-3 раза в день;
• Если у вас вскочил ячмень, капните 3 капли этого масла в стакан с теплой водой и подержите глаз над стаканом в течение 5-7 минут;
• В случае возникновения герпеса (простуды или трещин), болячку также можно дважды в день смазывать маслом чайного дерева;
• Если у вас наблюдается воспаление кожи после бритья, можете добавить в лосьон для протирания кожи (после процедуры бритья) пару капель этого масла и заметите, как воспаление быстро сойдет «на нет».
Разместил: nedow Просмотров: 894

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна