Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
11-06-2017, 15:27
Любая женщина хочет прекрасно выглядеть каждый день. Волосы главное украшение женщины, как гласит известная поговорка. К сожалению, многие женщины не могут позволить себе регулярное посещение парикмахера для того чтобы сделать укладку, поправить форму волос. Красивая прическа своими руками лучший способ быть прекрасной в любой ситуации. Большинство причесок очень просты в исполнении и не требуют профессиональных навыков.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Виды фототерапии и ее особенности проведения

Виды фототерапии и ее особенности проведения

Виды фототерапии и ее особенности проведения
Как известно, технологию некоторых процедур по омолаживанию лица открыты косметологами совершенно случайно. Это касается и фототерапии. Она представляет собой метод, который позволяет находить решение вопросов лечения различных проблем кожи. Стоит отметить, что такой вид лечения не повреждает саму кожу. Фототерапия идеально подойдет для людей, жизнь которых проходит очень активно, так как после нее не нужно время на реабилитацию. Существует несколько видов такой процедуры.

Виды фототерапии:
Фотоомоложение
В данном случае используется методика симулирования выработки коллагена и эластила. Их выделение происходит за счет того, что кожа «оживает», то есть происходит процесс выравнивания ее структуры и цветового оттенка, а также идет сужение пор. Здесь можно наблюдать эффект подтяжки. Рекомендованная серия интервалов составляет от 5 до 7 сезонов, интервал которых должен быть около 2-3 недель.

Лазерная коагуляция
Если человек жалуется на проблемы расширенных судов на теле или лице, то в данном случае лазерная коагуляция будет очень уместна. При помощи такой процедуры можно удалить глубоко залегающие вены, глубина которых должна быть не более 3 мм. Также есть возможность удаления рубцов и других подобных дефектов.

Фотоэпиляция
Это процедура потребуется всем, кого беспокоит наличие нежелательных волос на теле или лице. Используя современную технологию IPL-систем можно удалить фолликулы, которые могут быть различными по цвету и структуре волос. Число сеансов напрямую зависит от структурного типа волос и кожи. Среднее количество сеансов такого лечения составляет 6-8 раз.

Стоит отметить последовательность действий при фототерапии. Перед проведением такого лечения врачом будет изучен тип кожи и волос. После этого специалист соберет подробную информацию о своем пациенте. Если не будет никаких противопоказаний, то можно проводить данную процедуру. В процессе фототерапии на кожу наносится специальный крем. На пациента перед началом процедуры надевают очки для защиты глаз. В процесс проведения процедуры пациент будет чувствовать небольшое покалывание и тепло. Около 30 минут длится фототерапия. После того, как специалисты завершат фототерапию, они наносят на кожу пациента успокаивающий ласьон. После этого врачи дают пациенту рекомендации, которые нужны для соблюдения определенных правил. Также врачом назначается дата следующего сеанса, на который пациенту необходимо обязательно прийти, чтобы достичь максимального эффекта от таких процедур.
Разместил: nedow Просмотров: 988

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна