Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Как после самолета привести в порядок уши

Как после самолета привести в порядок уши

Как после самолета привести в порядок уши
Давление во время посадки самолета, как мы все знаем, увеличивается. Если человек здоровый, то он может таких изменений даже не замечать, тогда как люди простуженные могут испытывать в ушах сильную боль. Евстахиева труба по причине отека перекрывается, так что давление сразу выровняться не может.

Что советуют в таких случаях

Стюардессы рекомендуют глотать в таких случаях. Можете взять кисленькую конфетку, которая вызовет у вас сглатывание и слюнотечение. Для малыша хорошо подойдет бутылочка с водой или его любимым напитком.

Другой совет - это зевать. Как-то раз толстенький веселый дядечка, который увидел безуспешные попытки матери успокоить своего чада, начал потягиваться и выразительно зевать, причем с таким громким подвыванием, что ребенок моментально забыл о своей боли и стал с любопытством смотреть на чудака. Зевота - это вещи очень заразительная, и очень скоро все раззвевались, невзирая на то, что выпили перед этим кофе. Все зевали до слез, а ребенок улыбался, тоже позевывая.

Если размер ваших пальцев позволяет, вы можете их вставить в уши и начинать быстро ими двигать, как будто вынимаете и вдавливаете обратно затычки. Для ограничения амплитуды движений также можно вставить указательные пальцы в уши и вторыми фалангами придавить мочки ушей.

Другой полезный массаж заключается в скручивании ушных раковин. Тогда уши станут красные-красные. Встречалась подобная трепка ушей у многих в детских садах. Такая игра называлась надеванием скафандра перед отправлением в космос.

Снижение

Буквально минут за сорок до посадки самолет начинает снижение. Чтобы выровнять давление, вы можете:
- широко открыть рот;
- вставить в уши наушники-капельки.
Вид у вас может быть несколько глуповатым. Тем более если к этому добавить такие элементы:
- дергание себя за уши;
- зевоту;
- вращение головой;
- сглатывание слюны.
Тем не менее, действия эти будут иметь колоссальный и спасительный эффект. Конечно, серьезные люди себе такого не позволяют, и поэтому страдают в самолетах похлеще других.
Возможно, связано с этим такое наблюдение. в передней части самолета обычно располагаются места бизнес-класса, так что полет там переносится несколько труднее, нежели в хвостовой и средней части.
Не бойтесь в самолете выглядеть глупо. В конце концов, самое важное, что может быть - это ощущение комфорта и спокойствия.
Разместил: nedow Просмотров: 743

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна