Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Как отказаться от сахара

Как отказаться от сахара

Как отказаться от сахара
Помните выражение Раисы Захаровны в исполнении Людмилы Гурченко: "Сахар - это сладкий яд"? Высказывание это никаким сомнениям не подлежит, но как же найти противоядие? Если вам нужно отказаться от сахара или снизить его потребление до самого минимума, вам придется применять простые, но в то же время эффективные методы. Поверьте, ничего сложного тут нет.

Измените свое отношение к напиткам

Сахар - это не просто привычка, а скорее зависимость. Поверьте, организм не испытывает никакой нужды в сахаре. Но употребляют его, естественно, не в чистом виде, а в содержащихся продуктах:
- сладкий обеденный сок;
- газированные напитки;
- чай или кофе.
Стоит пересмотреть свое отношение к напиткам. К примеру, лучше будет ограничить утренний чай половиной ложки, а также в обед выпить чуть-чуть меньше сока. Конечно, отвыкать вы будете постепенно - нет нужды менять свою жизнь "с понедельника".
Аналогичные продукты различных производителей могут отличаться по рецепту изготовления. Когда станете выбирать любимые свои угощения, настоятельно рекомендуется прочитать состав. В цифрах разница будет может и незначительная, но для вас весьма существенная. Особенно, если этот продукт вы употребляете часто.

Фруктоза и скрытый сахар

Фрукты можно назвать отличным природным источников сахаров. Пища полезная и здоровая, если, конечно, не увлекаться ею сверх меры. Опасность заключается в содержании фруктозы. Природа сделала все, чтобы позаботиться о привлекательности фруктов, сделав их не только сладкими, но и кислыми, например. Та фруктоза, что там содержится, вызывает тягу и привыкание к сладкой пище.
Еще сахар очень сильно любят те, кто производят готовую продукцию. Причем настолько любят, что даже не указывают его состав на этикетке. Если у вас есть хотя бы малое подозрение, советуем отказаться от быстрой каши, сомнительного быстрого супа или соуса. Попытайтесь заменить такие продукты блюдами, которые вы приготовите сами из натуральных обычных продуктов.
Когда человек решается поменять свой рацион, он начинает понимать, как много сахара съедал. Удручающе перспектива отказаться от любимого продукта будет выглядеть только поначалу. Так что начинайте с малого - меньше сластите кашу и кушать меньше пирожных. Если избавляться от сахара постепенно, очень скоро вы привыкнете, и процесс перехода покажется вам естественным. А это никак не отразится на ваших привычках.
Разместил: nedow Просмотров: 729

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна