Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Бросаем курить

Бросаем курить

Бросаем курить
Курить в двадцать первом веке и не выгодно и не модно. Но как быть курильщику, имеющему многолетний стаж и отказаться от дыма? Ведь с сигареткой и невзгоды переносить проще, и радоваться жизни куда приятнее. Может, такой человек и хочет бросить вредную зависимость, но никак не может.

Будьте готовы к переменам

Вам, скорее всего, часто приходилось слышать от своего знакомого: "Вот, не один раз бросал курить, однако надолго меня не хватало". Не хватало потому, что человек не был готов в кардинальным переменам. Никотин, который встроен в нервную вегетативную систему, принимает активное участие в обменных внутренних процессах, так что к процессу дымопускания возникает психологическая зависимости или привязанность, если хотите.
В течение годы или двух организм усиленно привыкал к сигаретам. Помните, как вы начинали курить? А теперь пришло время запустить такой же процесс, но только в обратном направлении - не приучить, а отучить.

Отнимайте по одной сигарете

Определите норму в сигаретах для себя? Сколько вы выкуриваете в день? Десять сигарет? Двадцать? Тридцать? Отнимите от этого количества одну сигарету. И пусть организм ваш привыкает к постепенному ограничению. Это на самом деле будет не так сложно, как вы можете сначала подумать. Время на привыкание устанавливать не надо - это все будет зависеть только от вашего организма. Привыкли к норме, и опять отнимаете сигарету.
Чем меньше сигарет у вас будет отложено на грядущий день, тем вера в победу будет укрепляться сильнее. Будьте уверены, что наступит такое время, когда будет довольно всего одной сигареты на два дня, чтобы удовлетворить потребность в никотине. Точнее, в его зависимости.

Как долго вы будете бросать?

Время бросания будет зависеть от таких факторов:
- вашего стажа курильщика;
- количества выкуриваемых сигарет;
- сорт табака.
Тем не менее, вы все равно бросите, если захотите. Но для тех, кто употребляет частенько спиртные напитки, процесс бросания может продлиться чуть дольше. Крайне высок соблазн затянуться сигареткой под "этим делом".
Некоторые люди, бросающие по такой методике, тратили на это и год, и больше. Но зато потом они вспоминают свою бытность курильщиком с отвращением и не могут понять, как это они так сильно травили себя все это время?
Бросайте курить постепенно. Это будет намного эффективней, чем бросить сразу и испытывать соблазн все прекратить.
Разместил: nedow Просмотров: 1079

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна