Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Как снять после экзаменов стресс?

Как снять после экзаменов стресс?

Как снять после экзаменов стресс?
Очень хорошо, когда наконец-то все экзамены сданы. Самое страшное уже позади, можно ни о чем постороннем не думать. Впереди летние месяцы, которые можно провести с пользой для себя. Однако стресс, который накапливался все время, пока вы готовились к экзаменам и сдавали их, все еще остался с вами. И нужно избавиться от него как можно скорее.
Увы, но выпускники и школьники не совсем понимают, как правильно его снять. Многие решают, что нужно хорошенько выспаться и все тогда пройдет. Но на самом деле это не выход из положения. Равно как и не выход заедать стресс или, напротив, отказываться от употребления пищи.

Питание

Студенты и ученики во время сдачи зачетов пытались уделить им все свое время, забывая правильно питаться. Они кушали в основном продукты быстрого приготовления, которые никакой пользы нам не принесут и принести не могут. Вот поэтому самое первое, о чем стоит подумать, так это о восстановлении своего рациона. Поверьте, такое решение будет правильным.
Во время разгрузочных дней нужно употреблять:
- зеленый чай;
- зелень;
- фрукты;
- горький шоколад;
- орехи.
Будет полезно также отказаться от употребления кетчупа и майонеза, а также от жирной пищи. Когда вы дадите таким образом своему желудку отдохнуть, то почувствуете, как начнете восстанавливаться.

Недосып не лечат пересыпом

Все прекрасно осведомлены о том, что здоровый сон должен всегда продолжаться порядка восьми часов. Однако, если вы легли спать в час ночи и проснулись в девять, то это совсем не значит, что получили суточную порция сна и готовы к новым подвигам. Дело в том, что, если спать вы ложитесь после полуночи, то не успеваете набрать достаточно гормонов, которые жизненно важны. Когда просыпаетесь, то ощущаете себя уставшим - чувствовали такое?
Любопытно, что еще в древности люди говорили о правильно сне. Олин час до полуночи считается как за два, и поэтому школьники должны на время позабыть о ночных прогулках и ложиться спать в десять часов или максимум в одиннадцать. Такой сон будет самым здоровым и самым крепким.
Когда просиживаешь за учебниками, то чувствуешь, что тело твое требует физических нагрузок. Мало кто захочет мучить себя тренировками после экзаменов, и правильно.
Лучше совершать регулярные пробежки - это будет куда полезнее. Так вы подготовите свой организм к сильным стрессам и сможете быстрее справиться с теми, которые у вас накопились.
Разместил: nedow Просмотров: 737

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна