Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Опасные полипы в уретре (Часть 1)

Опасные полипы в уретре (Часть 1)

Опасные полипы в уретре (Часть 1)
Большинство болезней нуждается в срочном лечении, особенно находясь на начальной стадии. Для того чтобы диагностировать эти заболевания, необходимо регулярно проходить определенные осмотры и, конечно же, посещать врача. К такому заболеванию, которое требует должного внимания, относят и полип уретры. В действительности полип уретры – это доброкачественное, но не столь страшное образование. Оно проявляется на слизистой оболочке уретры. Этот недуг может возникнуть по разным причинам. Представленное заболевание также по-другому носит название карункулом уретры.

У мужчин такую болезнь обычно находят в простатической части уретры, где расположен семенной бугорок. У женщин полип уретры находится в месте наружного отверстия мочеиспускательного канала, или же в его центре, а все потому, что у женщин мочеиспускательный канал короткий. Полип обладает гладкой поверхностью, мягкой консистенцией и очень легко подвергается травмированию. В связи с этим и образуется уретроррагия, т.е. выделение крови из мочеиспускательного канала. Саму опухоль создает соединительная фиброзная ткань. Такая опухоль растет довольно быстро, вследствие чего риск закупорки уретры повышается.

Последствия запускания болезни

Полип уретры необходимо вовремя лечить, иначе могут возникнуть осложнения различного типа. Так, может произойти нарушение системы мочеиспускания, которое в дальнейшем способно негативно сказаться на качестве жизни. Полипы в уретре сами по себе не являются серьезным заболеванием, но в случае его запускания, может случиться хронический цистит. Также нередко возникают следующие проблемы:

• Частые позывы в туалет;
• Ощущение тяжести и вздутия в мочевом пузыре.

В итоге болезнь может дойти до стадии появления крови в моче. После этого пациенты начинают звериными дозами принимать различные обезболивающие, не подозревая, что скоро случится рецидив цистита.

Поскольку это заболевание напрямую связано с мочеиспускательным каналом, боли появляются непосредственно в них. Полипы в уретре являются одной из основных причин, которая обостряется и развивается в прогрессирующий цистит. Начинается:
• Постоянное жжение в уретре;
• Или жжение после мочеиспускания.

Достигнув большого размера, полип всячески препятствует выведению ночи. Может даже произойти остановка мочеиспускания. Также нередки негативные последствия этого заболевания, которые связаны с травмой уретры. Это вполне объяснимо, так как полип активно разрушает все естественные процессы, сформировавшиеся в организме за много лет. Каждое отклонение от требуемой нормы организм воспринимает, как вызов, и начинает активно с ним бороться. Избежать этих последствий можно, лишь вовремя обратившись в специализированное медицинское учреждение.
Разместил: nedow Просмотров: 1180

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна