Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Симптоматика, диагностика и лечение полипа в уретре (Часть 2)

Симптоматика, диагностика и лечение полипа в уретре (Часть 2)

Симптоматика, диагностика и лечение полипа в уретре (Часть 2)
Редко, когда врачи могут точно определить нахождение полипа уретры, только когда он еще не достиг огромных размеров и не начал проявлять своих симптомов. В случае появления жалоб у пациента, врачи проводят глубинные исследования. Благодаря таким анализам врачи могут получить полную клиническую картину. В том числе специалисты производят полнейший осмотр и осуществляют цистоскопию. Учитывая, что данное заболевание имеет определенную специфику, необходимо проводить лабораторную диагностику, применяя:

• Мазок уретры;
• Посев;
• ПЦР, то есть, диагностику болезней, передающихся половым путем;
• Микроскопию мазка, взятого из мочеиспускательного канала.

Мазок из уретры
Одной из важных составляющих обычного урологического осмотра и анализа, проясняющего клинику полипа уретры, является мазок, взятый из уретры. Берется он для обнаружения болезнетворных микробов в мочеиспускательных путях, которые являются возбудителями большинства опасных и неприятных болезней. Также взятие мазка позволяет подобрать наиболее хорошее лекарство для конкретного случая, например при цистите. Многие боятся проходить данную процедуру из-за того, что не знают ее истинной сути. Возникают вопросы:

• Что дает мазок из уретры?
• Больно это или нет?

… а также многие другие сомнения. Поэтому лучше всего заранее узнать о будущей процедуре и идти на анализ без страха и сомнений.

Лечение полипа в уретре

Для лечения этого заболевания необходимо удалить полип уретры. Если он еще не достиг большого размера, то удаление делают под местной анестезией, но в случае, если образование уже серьезно увеличилось, необходимо проводить клиновидную резекцию. В этом случае можно наложить несколько швов. Крайне редко возникает необходимость проводить внутривенную анестезию. Прежде чем приступать к операции, врачи должны произвести цистоскопию. Это позволяет детально осмотреть структуры мочевого пузыря и внутренней уретры.

После операции больному назначается лечение различными медикаментами. В том числе, не следует пренебрегать фитотерапией. Очень полезными будут ванночки с ромашкой. Перевязка после операции не требуется, и, как утверждают специалисты, допустимо просто регулярно менять одноразовую прокладку. Период восстановления после такой операции занимает примерно 2 недели, до тех пор, пока слизистая уретры целиком не восстановится.

Важным моментом в лечении является системный подход. Нужно помнить о том, что удалить полностью все образования опухоли не всегда получается. Именно поэтому есть шанс появления рецидива. Самое главное:

• Соблюдать все предписания врача;
• Не нарушать ни одно из них во время реабилитационного периода.
Разместил: nedow Просмотров: 3723

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна