Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Зачем нам нужна утренняя зарядка?

Зачем нам нужна утренняя зарядка?

Зачем нам нужна утренняя зарядка?
Утренняя зарядка является отличным способом взбодриться утром и заодно сбросить мешающие килограммы. Этому достаточно уделять всего лишь пятнадцать или двадцать минут, и уже к концу первой недели вы почувствуете, как энергии стало больше. Хотя бы ради этого нужно начинать выполнять утренний комплекс упражнений.

Какие позитивные изменения мы видим от зарядки?

Упражнения по утрам нам помогают:
- легче просыпаться;
- стимулируют аппетит;
- укрепляют тело;
- лучше бороться с ленью.
Помимо этого, именно с утра мы значительно улучшаем свой метаболизм. Тело в это же время расстается с лишним весом. Также гимнастика способствует улучшению аппетита, и после начала тренировок вы сможете лучше понимать, чего хочет ваше тело, и адекватнее начнете выбирать пищу для себя.
Более того, утренняя зарядка помогает работе мозга, в то время как тело настраивается на продуктивный день. Разве это не здорово?
Помните, что утренние упражнения делать следует только до завтрака. Только нужно перед этим выпить натощак стакан чистой воды - это способствует пробуждению организма. Кроме того, можете скушать лодку меда и запить ее водой - эффект будет потрясающий.
Никогда нельзя работать только с одной группой мышц. Если вы себя ограничиваете двумя или тремя упражнениями, то нужного результата никогда не добьетесь. Под утренней зарядкой подразумевается разминка всего тела.
Упражнения чередуйте. Всегда. Одно утро можете уделить больше внимание ногам, второе прессу, а в третье поработайте с растяжкой. Но не забывайте, что тренировать тело нужно все-таки целиком.

Комплексы упражнений

Комплексов и программ существует великое множество. Поищите в интернете и в книгах, и вы их найдете. Приведем только пару примеров.
Встаньте прямо и вытянитесь вверх, сцепив в замок пальцы рук. Руками тянитесь грудным отделом, как будто собираетесь достать до потолка. Сделайте повтор четыре или шесть раз.
Теперь сделайте несколько вращательных движений в разные стороны. Пусть работают кисти рук, локтевые суставы, плечи, стопы, голень.
Дальше приступаем к упражнениям:
- встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч. Сделайте восемь наклонов, стараясь достать руками пальцы ног;
- встаньте прямо, сделайте десять подъемов на носочки;
- приседания восемь раз, медленно;
- отожмитесь от пола десять раз;
- лягте на спину и сделайте десять сгибаний для пресса;
- походите по комнате, чтобы мышцы ваши отдохнули.
Это только один из многочисленных примеров. Интенсивность упражнений можете варьировать по своему желанию.
Разместил: nedow Просмотров: 961

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна