Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Кто сегодня делает мастопексию

Кто сегодня делает мастопексию

Кто сегодня делает мастопексию
Мастопексия это всем известная операция, которая направлена на подтяжку груди. Природа наградила женщин прекрасной грудью. Однако, несмотря на всю привлекательность со временем она может претерпеть некие изменения. Конечно. Именно они принести радость никак не могут. Возрастные изменения выражаются в изменении и формы и объема груди. http://doctor-tkachenko.ru/uvelichenie которая избавит вас от всех этих проблем. Важно найти хорошего специалиста, чтоб результат вас не разочаровал.

Опущение и подтяжка груди


В виду возраста кожа и подкожные структуры претерпевают изменения, которые и приводят к опущению груди. Непосредственной причиной может стать к примеру, резкая потеря веса. Мастопексия поможет все вернуть на круги своя. Довольно часто к этой процедуре женщины обращаются после рождения ребенка. Итак, хороший способ вернуть груди идеальное состояние – сделать операцию. Больше всего это подходит женщинам с небольшой грудью. Объяснить это можно более длительным сохранением результата операции. Подтяжка груди ни в коем случае не препятствует дальнейшему грудному вскармливанию. Просто лучше отложить операцию на время после того, как закончиться период вскармливания. Тогда результат действительно будет эффективный.

Какие используются техники подтяжки груди?
В настоящее время специалисты выделяют два направления проведения операции:
  • Подтяжка с вертикальным рубцом

  • Подтяжка груди париареолярная

  • В первом случае помимо подтяжки проводятся и другие операции. Сегодня этот вариант наиболее предпочтителен со стороны пациенток. Второй вариант подходит дамам, у которых произошло незначительное опущение грудных желез. Плюс в том, что рубца практически не видно. Что касается наркоза, то это строго индивидуально. Все зависит от конкретного пациента, от конкретной операции.
    Разместил: nedow Просмотров: 715

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна