Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » В чем преимущества эндоскопических операций?

В чем преимущества эндоскопических операций?

В чем преимущества эндоскопических операций?
Обратите внимание, что современная медицина превращается очень стремительно из полушаманского занятия в высочайшую технологию. Проследив развитие этот отрасли, мы поймем, что так оно и есть. Правда, значительно отстает общественное сознание, поскольку остается в плену ложных и безнадежно устаревших представлений. И единственное, что разрыв этот может сократить - это знания. Познакомимся поближе с такой отраслью, как эндоскопическая операция.

Грыжа

По сути, грыжа - это слабое место с брюшной полости, куда внутренние органы выпячиваются. Опасность грыж заключается в том, что органы, которые выпячиваются, далеко не всегда могут вернуться на свое место. Это приводит к таким последствиям, как:
- некрозу выпячивающегося органа;
- кишечной непроходимости;
- перитониту.
В стандартной хирургической практике операция освобождает ущемленные органы и удаляет их, если они необратимо поражены. После этого доктора формируют ластику местными тканями. То есть, в результате образуется плотная "заплата", которая закрывает грыжевые ворота.
Но когда начинается лапароскопическая операция, все происходит немного по-другому. Хирурги входят в брюшную полость на некотором отдалении от ворот. Внутри разбираются с органами, потом освобождают их, отводят на законное место, после чего накрывают дефект сеткой, что крепится внутри титановыми миниатюрными заклепками. В принципе, та же процедура, которую проводят строители при помощи дюбельного пистолета.
То есть, сама операция в техническом исполнении получается довольно простой, а результаты куда лучше. Важно, что больной долго в постели не лежит. Буквально на следующий день пациент начинает жить своей обычной жизнью.

Проблемы гинекологии

Внематочная беременность, проблемы с яичником или кистома - все эти опаснейшие для жизни состояния всегда требуют оперативного вмешательства специалистов. Иначе может наступить смерть.
Конечно, это все медицинская рутина, и вполне успешно по всему миру проводятся миллионы подобных операций. Проблема в том, что подобные проблемы случаются все больше у молодых девушек. Все чаще можно столкнуться с проблемой бесплодия и другими.
Так что нет ничего странного в том, что и здесь нашла свое широкое применение эндоскопическая хирургия, о которой мы здесь говорим.
Таким образом, при помощи такого метода травм после операций почти нет, а выздоровление получается быстрым и приятным.
Разместил: nedow Просмотров: 1497

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна