Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Пересадка роговицы в Москве

Пересадка роговицы в Москве

Пересадка роговицы в Москве
Глаз – это самый важный сенсорный и светочувствительный орган человека. С помощью глаз мы передаём и обрабатываем информацию окружающего мира. И очень скверно, когда с нашими глазами случаются проблемы. Одна из таких проблем связана с наиболее чувствительной частью глаза – роговицей. В некоторых подобных случаях применяется пересадка роговицы или, если называть по-научному, кератопластика.

Пересадка роговицы – микрохирургическая операция, позволяющая увеличить качество зрительного аппарата у пациентов с различными нарушениями работы роговицы. Эта операция нужна для восстановления анатомической формы и функций роговицы глаза, устранения имеющихся врожденных или приобретенных дефектов. В данный момент кератопластика - это самая известная и распространённая операция по лечению и пересаживанию тех или иных органов. Это очень часто встречающаяся операция. Каждый год микрохирургии выполняют более 5000 тысяч операций по пересадке роговицы по всему миру.

Если у Вас есть проблемы, связанные с роговицей – обращайтесь в МГК (московская глазная клиника)


Если Вас интересуют услуги московской глазной клиники, то Вы можете ознакомиться с ними.

Кому и зачем нужно выполнять пересадку роговицы:
  • Для лечения кератоконуса и кератоглобуса

  • Для лечения бессосудистого бельма роговицы, которое чаще всего образуется при химическом или термическом ожоге

  • Для нивелирования последствий посттравматического рубца роговицы

  • При лечении врождённой или приобретённой дистрофии роговицы


  • Для решения всех этих вопросов обращайтесь в московскую глазную клинику. Операция по улучшению состояния роговицы пройдёт весьма успешно и без всяких последствий!
    Разместил: nedow Просмотров: 819

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна