Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Выбираем удобную и стильную зимнюю обувь

Выбираем удобную и стильную зимнюю обувь

Выбираем удобную и стильную зимнюю обувь
Модно и красиво хочется выглядеть абсолютно всегда, даже не смотря на морозы, лед и снег под ногами. Конечно, любительницам "шпилек" придется отказаться от них зимой, но это не значит, что нет такой обуви, в которой вы бы выглядели стильно. Даже без каблуков можно выглядеть модно!

"Сапоги всадника". Вариаций их исполнения существует огромное количество, начиная от жокейских, заканчивая ковбойскими. При покупке такой обуви стоит учесть, что она лучше всего сочетается с облегающими штанами или юбками свободного покроя. Чтобы посмотреть, как и с чем их еще можно сочетать, достаточно посмотреть на Кейт Миддлтон, которая всегда удачно подбирает ансамбль с этими сапогами.

Танкетка. Пожалуй, такая обувь никогда не выходила из моды. Лучше всего брать укороченные ботинки на танкетке. Однако тут стоит учитывать, что короткие сапоги визуально уменьшают рост, а потому будьте аккуратны, когда сочетаете танкетку с юбкой или контрастными брюками.

Байкерские ботинки. Темные сапожки на мизерном каблуке, украшенные всевозможными заклепками, ремешками и пряжками - отличный зимний выбор для тех, кто хочет выделиться. Эти сапожки носят не только подружки бородатых байкеров, но и модницы со всего мира. Ботинки не выходят уже второй сезон из моды, и ведь не зря - с их помощью можно сделать заметный модный лук.

Угги. Мужчины всего мира считают эту обувь самой несексуальной, однако представительницы женского пола носят ее уже не первую зиму подряд! В этом году угги немного изменились - они стали на более устойчивой подошве с нескользящим протектором.

"Тимберленды". Эти немного массивные и грубоватые ботинки уже давно перекочевали из мужского гардероба в женский. Уже второй год подряд "тимберленды" выходят со всевозможными цветочными вставками, чтобы выглядели более по-женски.
Разместил: oz Просмотров: 441

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна