Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
9-06-2017, 13:37
Золотые кольца, подвески, серьги все эти ювелирные изделия ценятся годами. Во-первых, потому что золото благородный метал. Изысканный золотой кулон всегда был дорогим, богатым подарком. А обладательницы таких украшений, всегда при помощи золота могли подчеркнуть свой статус в обществе.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Как приготовить маску против прыщей?

Как приготовить маску против прыщей?

Как приготовить маску против прыщей?
Если вас настигла неприятная проблема угревой сыпи, не расстраивайтесь – это поправимо. Для того чтобы избавиться от угревой сыпи вам всего лишь нужно воспользоваться рецептами масок, которые вы можете сделать дома самостоятельно, однако, следует помнить, что в случае в проблемной кожей лица всё-же лучше обращаться к медицинским работникам. Такую помощь оказывают в клинике эстетической медицины Medstyle. На странице http://medstyle.kz/service/lechenie-ugrevoj-sypi вы можете детально ознакомиться с такой услугой.

А мы перейдём к нашей маске от прыщей. Эта маска сможет помочь устранить покраснения, воспаления, в том числе подсушить кожу вашего лица и нормализовать жировой баланс.

Для того, чтобы приготовить первую маску, вам потребуется пищевая сода. В начале нужно хорошо умыться. Затем нужно взять в руку горсть соды, налить в нее воды и затем нанести на ваше лицо. Эта маска должна держаться на лице 30 мин.. По окончанию этого периода нужно тщательно промыть лицо и протереть его полотенцем.

Эту маску нужно наносить на лицо с интервалом в два дня и вот увидите, покраснений и воспалений через 4 процедуры станет намного меньше.



Маска от угревой сыпи с медом

Чтобы приготовить следующую маску, вам необходимо взять 50 грамм меда и замещать в нем такое же количество оливкового масла. Отдельно взбейте желток одного яйца и добавьте к нему другие компоненты маски. Все ингредиенты нужно хорошо смешать и затем нанести на кожу вашего лица на 20 мин. Как пройдет нужное время маску нужно смыть при помощи теплой воды.



Белковая маска для удаления угревой сыпи

Для этой маски вам нужно соединить яичный белок одного яйца с лимонным соком, а затем взбить венчиком или блендером. Смесь нужно нанести на ваше лицо и выдержать около 20 мин. По окончанию этого периода времени маска смывается теплой водой и наноситс увлажняющий крем для проблемной кожи.



Противоугревая маска, приготовленная из отварного желтка

Требуется взять яичный желток и растереть его с закисшим молоком в объеме 50 миллилитров. Эту маску нужно держать на лице также 20 минут, после чего нужно ее смыть холодной водой.

Такая маска сможет прекрасно подсушить прыщи, сделать шрамы от них менее заметными.
Разместил: nedow Просмотров: 480

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна