Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Пьянство в семье

Пьянство в семье

Пьянство в семье
Большинство российских мужчин пьют, такова их мировосприятие. Некоторые пьют только на торжествах, другие с целью расслабиться, третьи - с горя. Но среди пьющих мужчин есть те, которые страдают алкогольной патологией.

С выпившим человеком трудно найти контакт так как реакция его непредсказуема. Особенно проблема алкоголизма актуальна в семейной жизни. Для того, чтобы знать, как разговаривать с нетрезвым мужем, надо сначала проанализировать его поведение: часто ли муж выпивает, какая для этого у него есть причина, стал ли он зависимым от алкоголя. Алкоголизм является болезнью, поэтому и к алкоголику надо относиться как к больному человеку. Алкоголизм надо лечить, но для этого мало желания только жены пьющего мужчины и всей семьи, включая родственников. Избавиться от алкогольной зависимости человек должен желать сам.

На какой-то период поведением алкоголика можно манипулировать методом шантажа и угроз. Муж может даже пообещать, что никогда больше не будет употреблять алкоголь. Но тяготение к алкоголю превращается в физиологическую потребность, таков закон алкоголизма. Выпивающий мужчина должен сам пожелать бросить пить, и отнестись к этому со всей ответственностью.

Как должна вести себя женщина, если муж пьет?

Если муж редко выпивает, или женщина живет с мужчиной, который болен алкоголизмом, ей надо знать, как вести себя с нетрезвым мужем, а также о том, как ему помочь. Сегодня Всероссийский центр помощи наркозависимым может помочь в такой ситуации. Обратитесь на ресурс http://narco-konsultant.ru и вам будет оказана консультационная помощь, а также, при необходимости, помощь в лечении человека, страдающего алкоголизмом.

Алкоголь действует на организм мужчины разными способами. Для кого- то алкоголь это снотворное, тогда мужчина немного выпив, вскоре засыпает. Другие под воздействием алкоголя наоборот становятся очень возбужденными и начинают выяснять отношения. Некоторые выпив просто расслабляются, им хочется повеселиться, они начинают много говорить. Самый худший вариант это когда пьющий муж становится агрессивным, грубым по отношению к своей жене и детям. У таких мужчин алкоголь порождает жестокость, напившись, они начинают доказывать, кто в доме хозяин.

Разговаривать с таким мужчиной можно только тогда, когда он будет трезвым. Стоит рассказать мужчине, как алкоголь влияет на него, каким он становится, когда выпьет. Мужчину нужно убедить в том, что алкоголь портит его жизнь и оказывает влияние на взаимоотношения в семье. Мужчина должен отвечать за свои поступки, брать на себя ответственность за все негативные последствия. Последствием алкоголизма может стать расторжение брака, поэтому мужчина должен понять, что может лишится своей семьи. Мужчина должен понять, что избавиться от алкоголизма в первую очередь нужно ему самому, а не жене. Жена может помочь найти хорошего специалиста.

О некоторых причинах алкоголизма

Хорошо бы также найти причину и понять, что побуждает супруга выпивать и таким способом уходить от реальности, у него для того есть два варианта - он может или уйти (убежать физически) из дома, или напиться (убежать психологически). Если в его жизни что- то не так, то ситуацию можно взять под контроль и изменить, стоит только приложить определенные усилия.

В семье, в которой муж пьет, ответственность за дом и все заботы ложатся на женские плечи и та, которая готова все взваливать на себя, совершает большую ошибку, так как показывает, что примирилась с плохим отношением мужа к себе и детям, покрывает его недостойное поведение и плохие поступки.

Упреки и нотации обычно не приводят к нужному результату. Ответственность за благополучие в семье надо распределять между мужчиной и женщиной, а потом уже женщина должна решить, хочет ли она иметь такую семью.
Разместил: nedow Просмотров: 157

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна