Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
2-11-2017, 21:57
В молодости не часто задумываются о проблеме второго подбородка. Она кажется фантастической и нереальной, такой, которая может произойти только с кем-то другим. Однако проходят года, и неприятные изменения с возрастом дают о себе знать. Кожа теряет упругость и подтянутость, появляются первые морщинки и лишний жирок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Здоровье » Все о кератиновом выпрямлении волос

Все о кератиновом выпрямлении волос

Все о кератиновом выпрямлении волос

В современное время существует достаточное количество процедур, помогающих добиться хорошего результата в области выздоровления и великолепия волос. 

Выпрямление волос при помощи кератина - это самый популярный и эффективный метод для ухода за волосами. Купить все необходимое для ухода можно на сайте.


Получают кератин из моллюсков, рогов, шерсти животных.

Это процедура, благодаря которой происходит оздоровление и распрямление волос. Прядки кудрей моментально становятся гладенькими и бархатными.

 

Все о кератиновом выпрямлении волос

 



Несомненно, многие задались вопросом, не вредна ли данная процедура для здоровья? Ничего страшного в кератиновом выпрямлении нет. Каждая прядь волос обогащается белком, который входит в состав ногтей и волос.

Методика проведения выпрямления волос посредством кератина.

Идея метода заключается в насыщении волоса специальным веществом - кератином. Этот белок фибриллярного семейства запечатывает полезные компоненты в структуре волоса.

Для начала волосы промывают особым шампунем, далее наносят кератиновое средство со специальными маслами приблизительно на час. Все находится во власти состава.

Не смывая состава, с помощью фена нужно просушить волосы, используя круглую щетку. Во время сушки феном, под горячими парами происходит выделение паров формальдегида. Поэтому и мастер, и клиент должны находиться в респираторной маске, а мастер в перчатках. При помощи разглаживания утюжком локонов происходит запечатывание белка - кератина в структуру волос.

Затем на пряди наносят специальную маску. И последнее, сушка и укладка прически.

Забота о волосах после данного метода

Мытье головы необходимо не менее, чем через 3 дня.

Средства для укладывания волос на 72 часа должны быть забыты.

Необходимость приобретения без сульфатных шампуней.

Пользуйтесь специальным маслом.

Утюжки и фены категорически нельзя использовать, дабы эффект не кончился заблаговременно.

Не зачесывайте пряди за уши.

Для сохранения результата на длительный период, необходимо пользоваться масками, в составе которых находится кератин.

Покупка термической защиты. Избегать соленой воды, она вымывает кератин.

Противопоказания

Болезни кожи головы

Аллергии, астмы

Чрезмерная потеря волос

Беременность, лактация

В состав кератинового распрямления входят альдегиды. Горячие пары альдегидов выпариваются и попадают окружающим в дыхательные пути. Необходимо обязательно пройти консультацию врача - дерматолога, если имеются заболевания кожи.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Разместил: oz Просмотров: 430

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна