Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
11-06-2017, 15:27
Любая женщина хочет прекрасно выглядеть каждый день. Волосы главное украшение женщины, как гласит известная поговорка. К сожалению, многие женщины не могут позволить себе регулярное посещение парикмахера для того чтобы сделать укладку, поправить форму волос. Красивая прическа своими руками лучший способ быть прекрасной в любой ситуации. Большинство причесок очень просты в исполнении и не требуют профессиональных навыков.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Возникновение молочницы во время беременности

Возникновение молочницы во время беременности

Возникновение молочницы во время беременности
Молочницей называют вагинальный кандидоз, и он может быть опасен. Вот поэтому соблюдайте личную гигиену и делайте все возможное, чтобы предотвратить этот неприятный недуг. Инфекцию эту вызывают дрожжеподобные микроскопические грибы из рода Кандида.

Есть такая категория женщин, которые испытывают молочницу постоянно. Она для них является постоянным спутником. Ну а есть и такие, кто столкнуться с молочницей может в период беременности, когда организм наиболее уязвим, так как иммунитет в значительной степени снижен.

Давайте скажем два слова об этом недуге. Кандидоз может встретиться намного чаще именно у беременных женщин. Это звучит немного странно, однако именно так обстоят дела. Явление это связано с уровнем половых женских гормонов. Это приводит к тому, что микрофлора во влагалище изменяется, что способствует формированию достаточно благоприятных условий для распространения и размножения грибка. И вообще, во время протекания беременности химическая среда во влагалище становится кислой, а для грибка именно такая микрофлора является наиболее благоприятной. Аналогичные гормональные изменения способны привести к снижению иммунитета, а также к активности действия лейкоцитов в организме, а это также способствует интенсивному развитию грибка, что селится у будущей мамы в половых путях. Новорожденный может легко заразиться молочницей тогда, когда будет проходить по родовым путям.

Разумеется, лечить молочницу не просто нужно, а необходимо. Инфекция эта собой представляет потенциальную угрозу. Помимо ощутимого всем телом дискомфорта, может быть осложнено и протекание самой беременности, а это самым негативным образом скажется на процессе родов. Кандидоз провоцирует потерю влагалищем эластичности, повышая тем самым риск внешних и внутренних разрывов в родах. И если при беременности наблюдается молочница, то она может вызвать еще инфицирование плода. Конечно, нет гарантии, что именно так произойдет, но вероятность такого исхода присутствует.

Более того, молочница может также привести и к преждевременным родам. Наверное, нет смысла пояснять, чем все это может грозить.

Необходимо еще при первых подозрениях диагностировать молочницу и лечить ее, так как она навредит не только вам, но и вашему ребенку. Вот почему так важно своевременно обращаться к врачу и проходить медицинский осмотр.
Разместил: nedow Просмотров: 853

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна