Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Питание беременной

Питание беременной

Питание беременной
Беременная женщина должна питаться не так, как всякая другая, и это понимает даже тот человек, который от этого вопроса далек. Особенности рациона прежде всего связаны с тем, что плод активно развивается, увеличивается в весе и требует для своего функционирование еду. В последние сто дней беременности плод начинает особо набирать массу, а потом выходит из женского чрева. И потому в такой период желательно особое внимание обратить на режим питания.

В первой половине беременности диета должна строго соответствовать массе, возрасту, росту, трудовой деятельности и характеру женщины. То есть, если наблюдается повышенная масса, то тогда и питание должно быть соответствующим. Не стоит об этом забывать.

Обратим внимание также на тот факт, что в первой половине срока беременности следует как можно более тщательно обеспечить нужное количество белков. Но учтите - важно не только их количество, а еще и качество.

В питании источники белка весьма разнообразны. Начав со второй половины беременности, в рационе количество белка следует увеличить, тогда как в такой период матери необходим белок для поддержания жизнедеятельности малыша, которые еще находится в животике. В рацион настоятельно рекомендуется включить повышенное количество рыбы и мяса с расчетом два грамма на килограмм веса. Ну или сто - сто двадцать грамм за сутки.

Другой момент, на который стоит тоже обратить большое внимание, это правильная обработка пищевых продуктов. В том случае, если в первой половине беременности рыбу и мясо кушать можно в любом виде (в виде супа, бульона, а также жареным, вареным и печеном), то тогда, когда беременность перейдет уже во вторую свою стадию, нужно избегать жарки и мясных подлив. И даже если женщина будет с мольбой в голосе просить жареную свининку или курочку, лучше будет отказать ей, поскольку это может навредить малышу. Но и тут, конечно, надо без фанатизма. Ведь подобные блюда дают очень большую нагрузку на печень, а орган этот и так усиленно работает. Можно считать, за двоих.

Не забывайте и о правильном уходе за собой. Молодая мама нуждается в поддержке и постоянной заботе - не лишайте ее этого. Если женщина среди ночи захочет персик, банан или еще что-то, лучше ей не отказывать - вы таким образом отказывайте не ей, а ребенку. А разве можно отказать такому милому существу, который вот-вот увидит свет и станет новым гражданином?
Разместил: nedow Просмотров: 968

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна