Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Вес и питание беременной женщины

Вес и питание беременной женщины

Вес и питание беременной женщины
Во время беременности каждая женщина должна уделять особое внимание питанию. Рацион будущей мамы должен содержать как можно больше витаминов и полезных веществ. Ведь во время внутриутробного развития малыш получает все те необходимые компоненты, которые употребляла мама.

В течение беременности у каждой женщины возрастает количество необходимых калорий. Ведь теперь она кормит не только себя, но и ребенка, который развивается и растет внутри неё. Но это не означает, что вы должны употреблять в 2 раза больше пищи, это приведет к перееданию, и ничего более. Прибавка в весе будет зависеть от того сколько малышей вы вынашиваете и их примерный вес, который они набирают в ходе своего развития. Женщины, у которых индекс массы тела составляет от 18. 5 до 25, должны прибавить не более 16 килограмм в течении всей беременности. Если же вы набрали больший вес, то стоит обратить внимание на свой рацион питания. Ведь чем больше женщина весит, тем тяжелее ей вынашивать ребенка. Так как в ходе беременности вся нагрузка приходится на ноги и позвоночник, поэтому нужно хорошо следить за употребляемыми калориями.

Что касается женщин, которые и до беременности имели лишний вес. За весь период беременности такие женщины должны набираться не более 11 килограмм. Если будущая мама не будет следить за тем, как она питается и как изменяется её тело, это может очень плохо сказать на её здоровье, и на здоровье малыша.

Поэтому лучше всего составить себе таблицу. В такой таблице, вы сможете обозначить, какую калорийность имеет каждый продукт, который вы употребляете. Так вам будет легче контролировать свой вес. Помимо этого стоит помнить, что беременным женщинам можно далеко не все продукты, которые она употребляла ранее. В этот период придется себе в чем – то ограничить, так как употребление некоторой продукции может плохо сказаться на развитии и росте плода.

Так же стоит обращать внимание на то, как ведет себя ваш организм после употребления различной еды. Как правило, если в данный момент продукт вреден, организм его отвергает. Если вы будите наблюдать за этим, то вам будет очень легко определить, что лучше не употреблять, а что наоборот идет на пользу.

Советуем не употреблять беременным женщинам сильно поджаренные и острые блюда. Так как они могут привести к сбою пищеварительной системы и плохо сказаться на вашей малютке. Поэтому постоянно, когда вы садитесь ужинать, подумайте не только о себе, но и о своем ребенке.
Разместил: nedow Просмотров: 1465

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна