Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Третий триместр беременности

Третий триместр беременности

Третий триместр беременности
Третий триместр беременности – это период, который начинается на 27 неделе беременности и заканчивается при появлении ребенка на свет. На 27 неделе ваш ребенок уже имеет рост 34 см и вес около килограмма. Организм ребенка в целом вполне сформирован, теперь только, так сказать, вносятся последние штрихи: органы ребенка добирают размер и развивают качества, необходимые для «жизни снаружи».

Легкие ребенка

Как известно, до рождения ребенка его легкие наполнены амниотической жидкостью, что позволяет им растягиваться и приобретать необходимую форму. В этот период в легких ребенка начинают образовываться вещества, не дающие альвеолам легких слипаться и защищающие их от бактерии, которые могут попасть в них из воздуха. Дыхательные движения улучшают кровообращение за счет увеличения притока кислорода к сердцу. Но на данном этапе единственный способ, которым ребенок получает кислород – это плацета, которая доставляет его из крови матери.

Необходимая осторожность

На этом этапе беременности значительно увеличивается шанс ребенка выжить при преждевременных родах, и он равен 85%. Но все же, женщине стоит быть крайне осторожной. Очевидно, что из-за роста живота возникают определенные трудности: как минимум, смещается центр тяжести, что делает затруднительней процесс передвижения. Теперь женщине гораздо проще потерять равновесие и упасть. Разумеется, околоплодные воды способны защитить малыша от повреждений, но полной безопасности они не гарантируют, поэтому, если вдруг случилось так, что вы упали – стоит немедленно обратиться к врачу. И если вы заметили какие либо изменения в своем самочувствие, если плод перестал шевелиться, или вдруг началось кровотечение или отошли воды – стоит немедленно отправиться в роддом или обратиться за помощью к акушеру.

Подготовка к родам

На самом деле, третий триместр, это довольно спокойный и безопасный период, если вести себя осторожно. В этот период все важные органы ребенка сформированы, и происходит только лишь его дозревание. Поэтому, женщине необходимо расслабиться и подготовиться морально к его появлению на свет. Она может посетить различные курсы подготовки для будущих мам. Подготовить к родом не только моральное состояние, но и тело, заняться выбором одежды для будущего малыша, оформить его спальню – в общем, посвятить все свободное время спокойным и приятным вещам, которые будут доставлять ей только радость.
Разместил: nedow Просмотров: 1111

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна