Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
16-09-2017, 13:47
Совершенно понятно, что функции детской комнаты велики, но, несмотря на это, основной целью ее создания, является обеспечение ребенка максимумом комфорта, способствование его всестороннему развитию. Вам просто необходимо окружить ребенка атмосферой уюта, подарить ему его собственный сказочный мир, где он с интересом и радостью будет играть, познавать новое, с удовольствием учиться, а к вечеру, сладко засыпать.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Сахарный диабет и беременность – как сохранить здоровье женщины и плода?

Сахарный диабет и беременность – как сохранить здоровье женщины и плода?

Сахарный диабет и беременность – как сохранить здоровье женщины и плода?
К сожалению, сахарный диабет является довольно распространенным заболеванием, требующим регулярного наблюдения и лечения. Если вы забеременели, уже будучи больной любым из типов сахарного диабета, следует понимать, что вы нуждаетесь в:
• Ведении беременности компетентным врачом;
• Усиленном контроле со стороны медицинского персонала;
• Более частом проведении исследований;
• Постоянном контроле уровня качества в крови.

Сахарный диабет


Что представляет собой это заболевание? Сахарный диабет – заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Говоря конкретно о беременных женщинах, стоит отметить, что сахарный диабет может быть двух типов:
• Предгестационным или стандартным (пациентка уже была больна определенным типом сахарного диабета на момент наступления беременности);
• Гестационным (носит временный характер и возникает в результате сбоя обмена веществ в процессе беременности; чаще всего после родов исчезает).

Гестационный схаарный диабет – явление не столь редкое, тем не менее, случаи его выявления у беременных девушек и женщин сегодня имеют место быть. Придаваться панике не стоит, ведь в большинстве случаев, при корректном отношении к болезни и соблюдении всех рекомендаций врача, такая пациентка сможет не только без проблем выносить здорового ребенка, но еще и избавиться от этого недуга сразу после родов.

Планирование беременности при гестационном диабете


Если вы хотите зачать ребенка, будучи осведомленной о наличии заболевания в лице сахарного диабета, следует подходить к этому вопросу крайне внимательно и щепетильно. В обязательном порядке следует контролировать свое состояние и регулярно сдавать анализы, назначаемые врачом, чтобы выявить точный уровень сахара. Ситуация крайне опасна и непредсказуема в случае, если уровень сахара, а точнее, степень его повышенности, не был установлен. Данное заболевание при некорректной терапии способно повлечь за собой массу осложнений, которые крайне негативно сказываются на здоровье как будущей мамочки, так и ее, еще не родившегося, малыша.

Гестационный сахарный диабет


Примерно у 5% женщин сахарный диабет «заявляет» о себе на момент беременности. Бояться этого не стоит, но такое состояние требует повышенного внимания и контроля со стороны врача, который ведет вашу беременность. Когда вероятность возникновения диабета во время беременности крайне высока? Особо опасным в этом отношении может быть период между 20-ой и 24-ой неделями беременности.
Разместил: nedow Просмотров: 3903

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна