Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Беременность » Приметы: верить или нет

Приметы: верить или нет

Приметы: верить или нет
Родители, находящиеся в ожидании малыша, чуть ли не с первых месяцев его жизни в утробе, начинают перерывать тонну имен в поисках того самого имени. Критериев при выборе полно: оно должно нравится обоим родителям, у него должны быть только самые хорошие характеристики, оно должно быть оригинальным и "не такое, как у всех", ну и, конечно же, бабушки и дедушки должны отреагировать на него адекватно. Признаться, задача не из легких.

Раньше вообще считалось плохой приметой выбирать имя до рождения ребенка, равно как и покупать для него вещи. Если в примету на счет вещей сейчас кто-то еще верит, то имя все поголовно выбирают еще задолго до рождения ребенка. Кстати, раньше также имя выбирали, согласно его значениям. Считалось, что давая имя ребенку, родители "создавали" ему судьбу. Пожалуй, это поверье тоже сохранилось до наших дней. При выборе имени ребенку, родители штурмуют различные интернет-ресурсы в поисках описания значения имени.

Помимо основного имени, родители должны выбрать имя святого для ребенка по церковному календарю. Правда, делается это немного иначе, чем с обычным: от дня рождения чада отсчитывают восемь дней и выбирают имя святого, выпавшего на этот день. Для правильного выбора необходимо внимательно ознакомиться с жизнью каждого святого, выпавшего на этот день.

Как и любая другая область нашей жизни, значение имени на судьбу человека тоже подвергалось многочисленным исследованиям. Так, к примеру, американские ученые проводили исследование: как имя ребенка влияет на его здоровье. Результаты получились впечатляющими! Например, выяснилось, что люди, чье имя начинается на буквы, начиная с Х (включительно) чаще остальных страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А люди, чье имя странное или смешное для окружающих, к старости страдают психическими расстройствами.

Но не нужно считать, что ваш грудничок постоянно плачет из-за неверно подобранного имени. Первый год жизни ребенка очень трудный: это и колики, и реакция на смену погоды, и прорезывание зубов. Если же вы только собираетесь стать родителями и сомневаетесь, правильное ли имя дадите малышу, вам совет: внимательно читайте значение имени, подбирайте такое, чтобы было созвучно с фамилией и отчеством, было приятным на слух, ну и естественно, нравилось вам!
Разместил: MissMarina Просмотров: 705

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна