Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Делаем ноги стройными

Делаем ноги стройными

Делаем ноги стройными
Каждая женщина всегда хочет выглядеть идеально, но бывает так, что все ее устраивает, кроме чего-то одного. Конечно, намного сложнее добиваться стройности в какой-то определенной части тела. Однако сложно, не значит невозможно. Сегодня речь пойдет о том, как добиться стройности ног.

Первым этапом на пути к стройным ногам являются физические занятия, кардио-тренировки, силовые упражнения и правильная диета. Расширяя ваш ежедневный режим тренировок вы способны активировать определенные мышцы ног, а также будете поддерживать общий мышечный тонус.

Поговорим о кардио-тренировках. Чтобы привести основную группу мышц в тонус, и тем самым поспособствовать быстрому сжиганию жира по всему телу, необходимо ежедневно уделять не меньше получаса на кардио-тренировки. К таким тренировкам относится бег, прыжки через скакалку, плавание и езда на велосипеде. Все эти упражнения развивают ножные мышцы и повышают частоту сердечных сокращений до того необходимого уровня, при котором происходит сжигание калорий. Если вы увеличите продолжительность и частоту таких тренировок, то натренируете свою выносливость.

Немаловажным этапом на пути к стройным ногам является занятия с весом. Тренируясь с тяжестями, вы развиваете сухую мышечную массу, что позволяет сжигать жир в разы быстрее. Заниматься можно на специальных тренажерах для ног: их сведение и разведение, жим и тренажер для сгибания. Занимаясь на этих тренажерах, вы развиваете четырехглавые мышцы ног, икры и вспомогательные мышцы всей ноги. Что касается выбора веса, то лучше всего в фитнес-центре проконсультироваться с инструктором, но, как правило, это должен быть такой вес, чтобы ваши мышцы уставали после 12-15 упражнений. В этом случае в дальнейшем достаточно увеличивать вес, а не количество повторений. Также важно заниматься с весом не менее 2-3 раз в неделю.

Ну и еще одним этапом на пути к стройным ногам является правильное питание. Нужно составить свой рацион так, чтобы количество потребляемых калорий было меньше, чем количество калорий, которое вы сжигаете на тренировках. Внимательно следите за калориями при каждом приеме пищи. Чтобы похудеть хотя бы на полкилограмма вам необходимо сжигать на 3500 калорий больше, чем вы потребляете.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1036

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна