Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Физические нагрузки важнее диет

Физические нагрузки важнее диет

Физические нагрузки важнее диет
Бытует ошибочное мнение, что похудение всегда приводит к идеальной фигуре. Но это, поверьте, не более чем миф. На самом деле врачи искренне убеждают своих пациентов о том, что достаточно уже истязать себя всевозможными диетами и правилами и отправиться прямиком в тренажерный зал.

Уже доказано, что проблемы со здоровьем происходят вовсе не из-за проблем с избыточным весом, как ранее полагалось, а от того, что отсутствуют постоянные физические нагрузки. И когда эти нагрузки отсутствуют, то страдает:

- наша кожа;
- сердечно-сосудистая система;
- волосы;
- мышцы.

Все это сказывается, потому что организму просто необходимо работать над собой.

Необходимость работы над собой

Как показывают исследования, которые проходят в Южной Каролине, те люди, которые имеют отменную физическую форму, намного реже умирают в юном возрасте, чем те, кто имеет нормальный вес тела и ничем не занимаются.

Таким образом, нет особой необходимости в том, чтобы, скажем, немедленно прекращать диеты. Не следует быть очень фанатичным и зацикленным на постоянных взвешиваниях и строгом учете потребляемых калорий. И если у вас идеальный вес по причине изнуряющих диет, однако вы не можете нормально подняться на пятый этаж без одышки, то с вами явно что-то не так.

Нужно сказать, что даже самые стройные люди имеют жировую прослойку и у них может даже быть повышенный уровень холестерина в крови. Однако не следует заблуждаться по поводу красивых людей, что смотрят на нас с улыбкой с обложек глянцевых журналов. За красивым телом в внешней харизмой может быть просто незаметно пробе со здоровьем, и, поверьте, звезды от этого не застрахованы.

Уже было доказано, что люди, которые страдают от избыточного веса и тратящего на свои тренировки как минимум полтора часа, намного меньше остальных подвержены риску заболеть сердечно-сосудистыми болезнями, чем те, кто имеет идеальный вес и не ходит вообще на занятия.

Женщина и спорт

Особенно полезно тренироваться в зале женщинам. В одном журнале даже писалось о том, что для слабого пола такие тренировки даже более важны, чем для мужчин.

Укрепляя свои мышцы, женщина становится красивее, более упругой и уверенной в себе. Так что смело можно говорить, что для женщин посещение тренажерного зала является очень серьезной необходимостью. Так что, милые дамы, даже не думайте - отправляйтесь тренироваться прямо сейчас, даже если у вас с формами все хорошо.
Разместил: nedow Просмотров: 912

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна