Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Выбираем одежду для тренировки

Выбираем одежду для тренировки

Выбираем одежду для тренировки
Конечно, одежда в спортзале это далеко не самое главное. Она не поможет быстрее обрести желаемые формы, не увеличит выносливость нашего организма. Но от одежды зависит насколько комфортно нам будет тренироваться.

Вопрос "как одеться в спортзал" это вовсе не глупость. Согласитесь, лучше пойти в такой одежде, где после каждого приседания вам не придется что-то подтягивать, опускать, поправлять или завязывать. Конечно, спортивный зал - это не подиум, однако и тут есть своя мода. Достаточно просто окинуть взглядом занимающихся и понять тенденции спортивной моды.

По большому счету, никого не волнует как вы одеты. Кто-то любит выделяться, а кому-то дороже скромность, но комфорт. В общем, в спортзале все как и в обычной жизни - есть свои модники и модницы. Благо современная спортивная одежда позволяет совмещать модное с комфортным.

И если вид одежды волнует далеко не всех, то ее запах может обратить внимание окружающих. Отсюда делаем вывод, что для занятия спортом должно быть как минимум два спортивных костюма. Причем спортивную одежду необходимо стирать после каждой тренировки. Это из соображений гигиены.

Если вы тренируетесь не "для галочки", а вполне серьезно, то вам так или иначе будет жарко и снять с себя как можно больше одежды - не совсем рациональный подход. Особенно, если тренировки совместные, то есть и мужчины, и женщины тренируются вместе. Дело в том, что спортивная одежда изготавливается из специальных тканей, которые регулируют теплообмен. А значит не факт, если женщина в коротких шортах будет меньше потеть, чем в бриджах.

Итак, идя в спортзал одевайтесь так, чтобы вам не было жарко. А определить как очень просто - выберите ту одежду, зайдя в спортзал в которой вам будет немного холодно. Значит, когда вы будете заниматься, вы разогреетесь, но избежите перегрева, а значит и усиленного потоотделения.

Выбирайте только удобную одежду. Если вам ней комфортно приседать, вам ничего при этом не давит, не сползает и не трещит, значит вы удачно сделали выбор. Покупайте одежду только своего размера, не берите на размер меньше, так как вам будут жутко мешать режущие майка и шорты, а на размер больше - майка и те же шорты будут сползать, что отвлечет вас от тренировок. Кроме того, если вы возьмете одежду, что называется "на вырост", вы рискуете зацепиться ей за какую-нибудь деталь тренажера, что может привести к вполне печальным последствиям.

Теперь что касается обуви. Подбирайте обязательно такую, чтобы она четко фиксировала ногу и не скользила. К спортивной обуви, как и положено должны прилагаться носки. Это тоже немаловажный нюанс. Выбирайте носки от спортивных производителей. Как правило, они обладают водоотводящими свойствами с антисептической пропиткой. И желательно, сразу приобрести несколько пар. Опять же - из соображений гигиены.

И последнее, что хотелось бы сказать. Занятие спортом должно приносить удовольствие, а яркая одежда как нельзя лучше дополнит это удовольствие. Если вы мучаетесь выбором между черным и желтым, выбирайте последнее. Во-первых, это цвет солнца и улыбок. А, во-вторых, поднимет настроение не только вам, но и окружающим.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1940

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна